みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

愛人
愛人になれなかったけど、執事に試してもらえることに
借金のことを誰にも相談できずバイトをしていても返済があり疲れていた
執事が優しくしてくれて泣いたからかスッキリする
絵が可愛くて、執事がイケメンすぎてさいこう
最後まで楽しく読もうと思うby 匿名希望-
自分の日常とはかけ離れた内容ですが、この作家さんの絵がとても綺麗で見やすくて好きです。執事さんのイケメンは目の保養になるし主人公の女の子もとっても可愛いです。
展開はゆっくりですが、胸キュンポイントもあり続きが気になる作品です。by 匿名希望-
可愛い😄
お金の為に自分を売るっていう展開はあまり好きではないですが、一生懸命に生きてる姿がとても可愛らしかった。
一人で悩んでもがいていた姿は、ちょっと感動しました。
最後はハッピーエンドになってくれるといいですね😊by 匿名希望-
良い
絵がすきなので読んでみました
とにかく男の子がイケメン
凄くキレイでセクシーで引き込まれちゃいました
相手がこんな なら私もされてみたいなんて妄想にひたって読んでました
こういうのはイケメンだからこそ
成り立つストーリーですよねby 匿名希望-
絵とタイトルが気になったので読ませていただきました!
もうこの執事にキュンキュンさせられっぱなしで心臓が持ちません!笑笑
とっても愛ある可愛らしい作品だなぁと思います。
ポイントが足りないので続きはまた来月。
楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好き!
きゅんきゅんします!
こんな関連ならあたしもされたい!笑
無料で読んで楽しかったので、購入します!!!by 匿名希望-
執事さんが社長だったり…とか思いながら読み進めてました(●´ω`●)
まだ配信分読めてないので、今後の展開がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
イケメンの執事...かっこいい!
絶望的なヒロインの環境の中で、突き放す姿勢を見せつつヒロインを想う優しさが伝わってきます(^^)
絵が本当に綺麗で、エッチなところもドキドキさせられます!
ヒロインが頑張る姿も切なく応援したくなります!by 匿名希望-
執事サンは執事なのでした。
執事と言っておきながら、ほんとは社長なのかと勝手に思っていましたが、本当に執事さんでした。
主人公は執事さんに惚れてしまっているので、何されても結局「好き」で終わります。お互い惹かれあっていながら、結ばれることは無いんだろうなと思いつつ、どこかで二人の絡みを期待してしまいます。by 匿名希望-
絵が
とってもキレイです!!
無料分しか読んでいませんが、女の子がとても可愛いです。
貧しい家に育ち、
借金、母親の治療費などなど、稼がないといけないものや返済がとてもある。
愛人になるため、レッスンを受けたいという流れですが…
ポイント貯まれば読みたいなとは思います!by 匿名希望-