【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(60ページ目)

絵は綺麗だけど、とりあえずお父さん最低ですね!!自分のしたい事だけして、ちゃんと思ってくれてる母親は寝込んでるのに全然帰ってこないし。執事さんもSというよりかは酷い男にしか思えなかったです。状況が状況なのにあんな言い方よく言える…。これはSに入るんでしょーか?と聞きたくなりました。
こんなイケメン執事いるのだろうか??
マジいたらカナリテンション上がるけどww
そして内容はカナリぶっ飛んでると思いました。絵はキレイな感じで悪くないです。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、続きも少し気になりますが、オチが少々分かってしまうので、後続は考え中ですby 匿名希望-
借金のカタに自分自身を売るという、ちょっと昭和チックな設定ですが、執事がイケメンで社長の代わりに教育⁈
この先の展開もどんなふうになるのか、ドキドキです。
社長もイケメンなんでしょうか?
他にもイケメンがでてくるのでしょうか?by 匿名希望-
執事の神代さんは文句なしのイケメンですが、ヒロインちゃんがちょっとあまりにも平凡すぎるというか…芋っぽすぎて入り込めません…
ご主人様がどんな方なのかは気になりますが、ヒロインを好きになれなそうなのでギブアップです。by 匿名希望-
ドキドキ!
自分の気持ちに気付きつつも、執事としての自覚もしっかり持ってる執事さん♡
怒られたい♡by 匿名希望-
5話無料で読みはじめて、イケメン執事が気になり、全部読みました。
続きが早く読みたいです。
この執事は、社長の息子じゃないかと思ってしまいました。
主人公の女の子と執事が結ばれ、ハッピーエンドとなるんだろうとは思いますが、この先どうなるんだろうby 匿名希望-
こんな仕事やるんだったら初めから風俗で働けよって思ってしまった。
絵は綺麗だが、コマによって女の子が可愛くなく見えるのが残念。
愛人になれば借金を全額支払ってもらえるって考えも理解できない。まず愛人の教育とは?by 匿名希望-
父親は素敵なすぐに借金を作るどうしようもない親。その借金返済のために遠縁の社長の愛人になるという。
何故そこで愛人?と思ってしまい、いまいちストーリーに入り込めませんでした。
ただ、執事はドSでエロかっこよく、そこは読む価値ありです!by 匿名希望-
ストーリーの進行が遅い気がしますが、絵柄が綺麗でとりあえずイケメン執事様に夢中です。
愛人業って本当にこんな世界なのかなと疑問に思いつつ、
主人公と執事さんの密かな恋心がハッピーエンドに繋がっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、いきなり愛人にして下さいなんていう人いないだろーと思いましたw ある意味斬新な設定ですが(笑)漫画に登場する執事って絶対かっこいいし好きなので、読み進めてみようかなーと思ってます!