みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗
執事さんのイケメンぶりにウットリしちゃいました。Sな性格だけど、仕事が出来るカッコいいイケメンにご指導してもらえるだなんて羨ましい!
ハマります。
はじめはよくある恋愛物語かと思っていたのですが、読んでるうちにハマります!
執事さんのかっこよさはもちろんですが、お金のために自分の気持ちを頑張っておさえようとする美紅のけなげさ…
結末がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみです。by 匿名希望-
いい!
ほどよくエッチで、執事さんは超かっこいいし、面白かったです。
主人公がついに処女を捨て、いきなり3年後っていうのが飛びしすぎな気もしましたが。
初めては執事さんとしてほしかったなぁ。
なので、そろそろ執事さんとくっついてほしいなーと思います、続話が楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで読みました。
執事さん超かっこよすぎてタイプです。
私も最初は執事さんが実は社長さんなのでは、、、と思ってましたが。
愛人になる前に執事さんとシてほしかったような。
主人公の女の子は健気で母親のために必至で愛人になろうとしててブレてなくて好きです。
執事さんとの今後の関係がすごーく
気になるので、更新されたら読むと思います。by 匿名希望-
漫画
響あいさんの漫画が好きです。
見つけたらまずは読んでみようと思いました。
執事さんがとてもカッコよくて私好みです。
現実にいればいいのにw
女の子のほうは才能があると思うわ。
女の子のほうも執事さんと同じぐらい好きなキャラです。by リーファ-
続きが気になる!
タイトルに惹かれて、
暇つぶし読み始めました。
絵がとっても綺麗!
執事さんがかっこよくて、主人公の女の子もかわいい!
どんどん読み進められました!
2人の関係がどうなるのか、今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
愛人になる教育をうけていくうちに好きになっちゃう感じが良かったです。まだ読んでいる途中ですが、なんとなく展開が読めちゃうような…。
でも絵も好みのタイプでした。登場人物がかっこよくてドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
主人公が甘ちゃんの気がしました。身売りするって言って風俗でもなかったり、いきなり愛人にしてくれって言ってぶっ倒れるとか。気合と根性がありそうでない…
絵はとても綺麗です。Sの彼も超イケメンに見えます!by 匿名希望-
かっこいい
こちらは執事の方がとってもかっこいいですね、ヒロインちゃんは、ちょっと弱々しすぎて、感情移入しにくかったのですが、ついつい読み進めてしまいました。ハードな展開に期待しつつ、甘い関係への進展も期待してます。
by あさりどん-
愛人教育って…賛同したくない内容ですが、読んでます。
誰かの愛人になって、それこそ身も心も汚れていくのに、ヒーローとハッピーエンドになるのかな、、愛人になる前に物語が終わるのでは?と思っていましたが…話が進んでびっくり。
お仕事だと割り切れるものなんですかね、
ステキな終わり方にするためにはどんな秘策があるのか、、最後まで読みます!by ねこ1-