【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(57ページ目)

イケメン執事
ありがちな設定ですが、絵が綺麗でドS執事さんと父親の借金返済と母親のためにと頑張る主人公のストーリーが気になりつい課金して読んでしまいました!
工事現場での仕事で社長に主人公が襲われるシーンで執事さんが助けに来てくれるところがとてもキュンとしました!by 匿名希望-
いい!
ほどよくエッチで、執事さんは超かっこいいし、面白かったです。
主人公がついに処女を捨て、いきなり3年後っていうのが飛びしすぎな気もしましたが。
初めては執事さんとしてほしかったなぁ。
なので、そろそろ執事さんとくっついてほしいなーと思います、続話が楽しみです!by 匿名希望-
展開が気になります。
最初の設定としてはかなりぶっとんでます。親の借金のために、以前から支援してくれていた遠縁の親戚の人の所にやってきて、愛人にして欲しいなんて、本当に善意で支援してただけの人ならすーっごく失礼なのではないの?なんてツッコミも入りそうなものです。
by ぱるてすみす-
絵がキレイ
絵がキレイで読みました。
執事さん超かっこよすぎてタイプです。
私も最初は執事さんが実は社長さんなのでは、、、と思ってましたが。
愛人になる前に執事さんとシてほしかったような。
主人公の女の子は健気で母親のために必至で愛人になろうとしててブレてなくて好きです。
執事さんとの今後の関係がすごーく
気になるので、更新されたら読むと思います。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で好みな感じです!
執事さんがイケメンすぎて早く二人が結ばれてほしいなって思います!早めの展開まってます!執事を主人公の女の子が好きな気がするけど心が読めなすぎてどうなんだろうって思うとこがある!by 匿名希望-
漫画
響あいさんの漫画が好きです。
見つけたらまずは読んでみようと思いました。
執事さんがとてもカッコよくて私好みです。
現実にいればいいのにw
女の子のほうは才能があると思うわ。
女の子のほうも執事さんと同じぐらい好きなキャラです。by リーファ-
私は
響先生の作品はエロいですが、絵が上手いし綺麗なので、好きですねー
エッチな漫画だけど、どこか胸キュンなシーンもあり、オススメしたいですね。
色々な作品の中から今回はなかなか面白かったです。
時間あるときにサクサク読めると思う。by 匿名希望-
えすさいこう。
私は、個人的にSっ気多めの男子が好きで結構そのジャンルの漫画を読んでいるんですけど、その中でもこの作品は結構好きでハマりました!
タイトルの通り、自分自身もSな男性がタイプと言いましたがそんな相手と恋愛をしたらこうなるだろうなと思いました。
共感がしやすかったです!by 匿名希望-
うーん!
無料分しか読んでいませんが、非現実的なストーリーすぎて、そこまでハマならないかも〜と思ってしまいました。私の純粋さかないゆえかな?笑
愛人教育なんて、絶対ありえないもんな〜でも、執事はイケメン。きゅんとはします!by 匿名希望-
ちょっと長い
父親の作った借金と母親の入院費用を稼ぐために、愛人契約するヒロイン。
愛人としてやっていけるか、執事とされるSに愛人教育を受けて、本気に惚れるっていうお話。
執事はめちゃ男前だけど、ヒロインが幼過ぎて、話もなかなか進まないのが少しダレてきている。
やっと愛人デビューになったけど、執事との絡みが減っているので…💦💦by 肩凝りツラい-