みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃタイプで購入しました。俺様イケメンは現実にいたらイラッとするのかもですけどマンガだと面白いと思います。
応援してます
まだ最後まで読めてませんが絵画の好みです!いっぱいつらいと思うけどヒロインには幸せになって欲しいです!これからも読み続けて応援してます!
ヒロインの成長
エロいシーンにドキドキ、先の見えないストーリー。まさかの形でのハッピーエンド。ヒロインが前向きに逞しく成長したのがよかったです。後味の良い完結でした!
この先生の絵がとても綺麗で大好きです。
執事さんとの教えなんて実際にはないですけどね笑でも毎回ドキドキしながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
カッコイイ
執事さん、めっちゃカッコイイです!謎なんですけど、実は執事さんが社長さんなのかなぁと読んでいる内に思っているのは私だけでしょうか?続きが気になって仕方ないないです。
by グダグダ-
絵が綺麗だし無料だから読んでました。
主人公の女の子のひたむきさ、一途さが凄くいいな、と思えて最後まで読んでしまいました。
スッキリしたいとき、何度も読み返してます。by 匿名希望-
エロい
父親が借金し、母親が倒れ入院してしまい遠い親戚のおじさんの愛人になるために執事からエッチされるのにドキドキしちゃう!
ドキドキ
テイスト、内容共に私好みです。ドキドキします。続きが読みたくて、ついつい課金してしまいます。
逆らえない
逆らえないほど、魅力的な人からのアプローチなら逆らいたく無い気もするけど〜素敵な人のアプローチは、ドキドキが止まらないね。
by さぁくぅらぁらぁ-
やさしい
イケメン執事は実は優しいみたいで良かった。
五千万の借金で愛人という発想はなかなかないな、と思うけど。頭真っ白になるよねby 匿名希望-