【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
満足
無料分からハマり、一気に全話読みました。
絵が綺麗なので、とても読みやすかったです。
結局最後まで白王院社長はでてこずかいな!とツッコミいれてしまいました。by 匿名希望-
んー神代さんより、、、
私的に正直36話くらいに出てきた初めて愛人相手の山下さんの方がタイプw
優しすぎて神代さんより惚れた〜
美紅の体が気になったかな
たまにお腹がちょっと出てたからby かのりんご-
なんだかなー
ドS好きなわたしだけど、話が飛んでて途中まで読みましたけどそれでも意味がわかりません。愛人契約じゃなく真面目に働けって思うのが常識だから少し内容が好みではなかったです。
by こしあん子-
こんなイケメンさんなら何されてもいい!ラッキーすぎる!最後はどうなっちゃうのと思ったけどある意味では良かった!
イケメン執事が、
イケメン執事が、愛人教育してくれるなんてファンタジー過ぎるけど、主人公の健気な姿は応援したくなります。
なんだかんだと
全部読みました。
3年でトップは少しやり過ぎ感あるけど、面白く読めました。
そして親がクズ過ぎて驚き。でもそれで結ばれたから良かったのかな。by 匿名希望-
んー!
しょっぱなから展開が
ん?って感じでしたが読み進める度にベタな展開とえ!やっちゃうの!っていうガッカリ感がありました。ただ執事はイケメンby 匿名希望-
絵もキレイだし、執事さんはカッコよくてエロくていいなと思ったんですが、やっぱりストーリー設定にツッコミ所が多すぎてすんなり話が入ってこない…。
社長がどんな人かもわからないのに愛人になりたいとか、でも風俗はイヤってのも矛盾してるし、愛人になる一択しかないような説明が無理矢理でなんか共感が全然できませんでした。by 匿名希望-
面白すぎてどんどん購入しちゃいました!あー早く読みたい!絵もお気に入りです。最後の展開は執事とくっつくのかな?気になります
ないなぁ~
完結がよかったので、読んでみましたが…。
ツッコミどころが多すぎ、、
よくある、普通並レベルの女子に、イケメン執事との~。
ストーリーも、ちょっと9話でウンザリしちゃって、読むのをやめちゃいました。
作者さん、⭐1で、ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望-