【ネタバレあり】私はSに逆らえないのレビューと感想(49ページ目)

イケメン執事が、
イケメン執事が、愛人教育してくれるなんてファンタジー過ぎるけど、主人公の健気な姿は応援したくなります。
なんだかんだと
全部読みました。
3年でトップは少しやり過ぎ感あるけど、面白く読めました。
そして親がクズ過ぎて驚き。でもそれで結ばれたから良かったのかな。by 匿名希望-
んー!
しょっぱなから展開が
ん?って感じでしたが読み進める度にベタな展開とえ!やっちゃうの!っていうガッカリ感がありました。ただ執事はイケメンby 匿名希望-
絵もキレイだし、執事さんはカッコよくてエロくていいなと思ったんですが、やっぱりストーリー設定にツッコミ所が多すぎてすんなり話が入ってこない…。
社長がどんな人かもわからないのに愛人になりたいとか、でも風俗はイヤってのも矛盾してるし、愛人になる一択しかないような説明が無理矢理でなんか共感が全然できませんでした。by 匿名希望-
面白すぎてどんどん購入しちゃいました!あー早く読みたい!絵もお気に入りです。最後の展開は執事とくっつくのかな?気になります
ないなぁ~
完結がよかったので、読んでみましたが…。
ツッコミどころが多すぎ、、
よくある、普通並レベルの女子に、イケメン執事との~。
ストーリーも、ちょっと9話でウンザリしちゃって、読むのをやめちゃいました。
作者さん、⭐1で、ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望-
大人
いい感じのエロさがたまらない
無料分までは読み切りました
今後が気になる
まぁ少し女の子を可愛く描いていただけたらなぁと思ったり、、、by 匿名希望-
お母様のために身体を張れるの正直すごいし、同じ女性として感動した。執事さんドSな冷たい感じするけどなにか主人公に思うことがある気がした。
執事がカッコよすぎるので、それを見てこんなイケメンと!いいな~と妄想する分には楽しいですが(笑)、話の内容としてはあまり入り込めません。。
最初の頃の、あのドSぶりはなんだったのかと、愛人として教育しているハズなのに、結局自分も好きになり、最後はただのラブラブカップル(笑)
病気の母に心配かけたくないと言いながら、1番母が悲しむばかりしようとする主人公は、ちょっと矛盾が多くて好きになれなかった。by 匿名希望-
執事さんもカッコよく、ヒロインの健気さ一生懸命さが可愛いです
続きが気になります
執事さんが社長だったりしてなんておもっちゃいましたby 匿名希望-