みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんなこと
あるのかどうかはさておき、
イケメン執事は良い笑笑
色々教えてもらえる⁉️
イケメンに教育受けらるのは
ラッキーだし、
お母さんのためだから頑張ってほしいby ビヨンセ7-
ストーリーは、ちょっとおいといて(笑)こんな国宝級のイケメン執事なんて…たまりません‼️(笑)世の中、振り向くほどのイケメンなんて、そうそういないから‼️(笑)
試しに無料連載分読んでます。愛人教育のはずなのに、執事に夢中になってますよね。ちょっと強引なエロさハマります!
現実ではありえない展開ですが、執事がイケメンすぎて最高です。絵がめちゃくちゃ綺麗です。まだ無料分だけですがこの先どうなるか気になります。
ちょっぴりエッチな執事さんですね。笑
借金返済のために頑張るみく。私の予想では執事さんが社長さんなのではないかと、、、ラストどうなるのか楽しみたい。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな事をされたいとか思えたり次の話を読みたくなる作品です。とても恋愛にも本当によい作品で何回も読みたくなります
by はりあんぁ-
題名見て、どんな話だろうなぁと興味が。無料があったので、読み始めました。無料分だけではまだあんまりわかりませんでしたが、主人公の女の子、頑張ってって気持ちです。
ドキドキが止まらない
執事さんの優しさが毎回ドキドキして、一気に読んでしまうまんがです。絵も綺麗で2人が今後どうなるか、ワクワクします。
ドキドキ
TLが読みたくて何かないかと探していたら、試し読みが出来て読んでいる内に続きが気になり気付いたら最後まで読んでました。
絵が好きです。無料で購入しましたがストーリーもいいですね。完結になっているのでゆっくりと読んでいきたいです。
by マンガ好きわかちゃん-