みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

執事イケメンでいいっ
借金返済の為に愛人に…主人公可愛いけど色気なく愛人タイプな性格では全然ないけれどイケメン執事の教育?でどうにか頑張っているとこまで読みました。
でもそこで執事に惚れてしまうのは失格だしあまり感情移入できないなぁ~by 匿名希望-
表紙が綺麗だったので無料分読んでみました。表紙通り主人公は可愛く、イケメン執事。このまま読まのが楽しみです。
えっ執事ってこんなオイシイ仕事でしたっけ?こんなワザも持ってなきゃいけないなんて知らなかった〜。風俗店のマネージャーかと思ったわ〜。
絵が可愛いです!
女の子の健気なとことか
やっぱり男心をくすぐるなぁと
思って見ました。
途中までですが主人はどんな
方なのか気になります!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
この執事さんにどんな愛人教育されちゃうのかなと妄想が膨らんでしまいました。
続きがみたいです!by 匿名希望-
借金返済に愛人志願…って発想。それを教育するって受け入れるのもすごい!最初はうーん?って思いながら読んでましたが、段々、この先の展開が、気になりだしてきました!
絵がほんと綺麗で女の子も可愛いし、執事もイケメンだ。話の内容的にはなしかなとは思うけど、愛人育成なんて、執事を好きになってしまって、執事も手放したくないと思ってくれるなら最高
普通はそんなに借金があるなら自己破産するかなと思いました!体を売ってまではできないです、漫画の世界なのでありですかね!
しかしイケメンだし、何か好意が出てきているようだし執事さんといつ最後までするのでしょうかby 匿名希望-
執事さん❤️
ストーリー的にはありえないですが、それもどーでもよくなる位、執事さんがカッコよすぎます!ドMの私からするとあの責められ方はたまらない。。。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望-
うーん。
現実離れした内容。
絶対にありえない内容。
それでも先が気になる内容。
最初は面白くなかったけど、だんだん面白くなっていきますよ。by 匿名希望-