みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

設定がありえない
なんて漫画に言ったらおしまいですけど。
わたしは絵もきれいで読みやすくて
良い作品だなと思いました。
愛人にならずに執事とくっつくストーリーも素敵だと思うけど
愛人として立派に仕事をこなす
いい女になるところみたいなと思います。by 匿名希望-
執事さんがかっこいい!
無料だったので何気なく読みはじめましたが、続きが気になりハマってしまいました。執事のSっぷりがなんとも言えずキュンとしました。
無料配信から読み始めました。最初の方なかなか進展せず、モヤモヤしましたが、読み進めるごとに先が気になり、購入してしまいました。現実にはあり得ない設定ですが、だからこそ漫画として楽しめました。
愛人に教育なんているの?と思いつつみてしまいました。絵が綺麗でとても読みやすいです。執事との関係はどうなっていくのか
個人的には気になる!
結構レビューでは、イマイチ多いけれど五話まで読んだ感じ、個人的には絵もかわいいし、内容も嫌いじゃないです、むしろ続き気になる笑
絵が綺麗です
イケメン執事かあ、、、かなり漫画の世界の話って感じです!!(笑)なんとなく先が読めるようなそんな感じ、、、
はあ
こんなにイケメンにこんなことされたらイチコロだろうなあ。リアルに持ち込んじゃいけないけどリアルもこんなことあればいいのに!!(笑)
そう思いながらも楽しく拝見させてもらってますby 匿名希望-
主人公の設定が
無茶ぶりすぎるけど
執事が超イケメン過ぎて
やばい!!
見てるだけで
ドキドキする❤by 匿名希望-
始め、ストーリー的にどうなのかな~…って思いながら読んでましたが何より執事サンがめちゃめちゃ男前で執事サン見たさにハマってます(笑)ゆっくり続きを楽しみたいと思います♪
女の子可愛い
執事さんが、社長?それとも御子息?って先の展開がとても気になる。絵も綺麗で、女の子が可愛い、純粋さが伝わってくる。