みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵がキレイで読みやすかったです。
執事さんは仕事なのでいつも冷静でドS、だからこそそんな人の煽られて余裕がなくなる姿を早く見てみたいです!by 匿名希望-
。
おじさんの愛人かと思いきやこんなイケメンに色々教えてもらえるなんてめちゃくちゃ得な話って感じです。どうなるのか楽しみ。
イケメン執事さんがかっこいい。ストーリーもいろいろ展開があるけど、おもしろいなぁと思いました。絵も素敵でした。
かっこいいかっこいい目の保養すぎるやばいかっこよすぎる、にこって笑ったところとか素敵すぎる惚れる!!
私はSには逆らえない
借金を抱えた主人公が愛人になろうと発想するのも面白いと思ったけど、執事がカッコよすぎでドキドキしてしまいます。
早く続きが読みたくてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公の不運な感じはどこかありきたりな気もしましたが、そこに執事が絡んでくる設定は新しい感じでワクワクします!
かっこいいー
執事さん、イケメンすぎますー。父の借金のために社長の愛人になるなんて!若干設定に無理がある感じだけど、イケメン執事さんと距離を縮めていくニュアンスがキュンキュンして読んでます。
現実ではありえない話ですが、絵が好きだし、主人公の性格が良くて好感が持てる所と執事がかっこいいので読んでいます。
イケメン執事
執事が実は社長じゃないかと、予想してるんだけど、どーでしょうか?
無料分で読んでるところですが、まだ社長は登場してません。by 匿名希望-
ヤバイ!いきなり結婚とかあり得ないし、どんどん進めていくあたりの強引さ、今の男子には求められないよねー!
ありえないけど、引っ張っていく男子好きby 匿名希望-