みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最初は ん?おもしろいのかな?って読み進めようか迷ってましたが みくが諦めないで、強く生きる所がどうなるか 最後まで 読みたくなりました
絵が
かわいい
女の子たいぷ
執事はあまりたいぷではないけど
まあイケメンだから何してもいい
展開はおそめby 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。続きを即購入しています。作者さんの作品は大好きです。絵がキレイでエロくて大好きです。
イケメン執事さんは、本当にヒロインを大切に思っていたのですね。ヒロインに対して塩対応だったけど。自分の気持ちを押さえて、仕事をして。本当の意味で、ヒロインを自由にしてあげられたのかなと思いました。こんな、執事さんいたら、最高ですね。
無料のところまでしか読んでいないので先の展開が気になりますが、エスな性格は好きなので、はまりそうです。
いい
絵がとっても綺麗ー!!!
執事さんイケメン過ぎてドキドキしてます(笑)
内容的にはまだ途中なのでこれから読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
大好きな作品です!お父さんがクズ過ぎるので、主人公の女の子が可哀想ですが、そうじゃなかったら、出会わなかったかと思うと複雑ですね…(涙)時間はかかりましたが、最後はハッピーエンドで安心とキュンキュンを頂きましたo(^o^)o
絵はキレイだけど、ヒロインがあまりにも
常識が無さすぎて?疎すぎて?
読み続けたいと強く惹かれるものがなかったby 匿名希望- 0
今8巻
今の所、大きな展開がなく、最初からの流れの続き(愛人の教育を受ける)です。ちょっと展開が遅いのが残念です。
執事がイケメン過ぎます。本当に愛人にはならず結ばれるように話が展開するかと思いきや、愛人になってめちゃめちゃ抱かれてるし、途中で飽きちゃいました。