みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

構成が…
マネージャーとその家族としかも女性が芸能人と同居するって制定が漫画とはいえ、うーん。と思えてしまいます。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
SってどんなSかもわからぬまま、むしろストーリーも分からなかった。無料のお話いらないんじゃない?読まないな
キャラがカッコいい
可愛い子は羨ましいなーって感じです 笑
キャラが凄くカッコいいし、内容も読みやすくて面白いのでS系イケメンでキュンキュンしたい方お勧めです。by 匿名希望-
ありがち
完結ではないので最後まで読めてはいませんが、良くあるストーリーのような気がします。が恋愛コミックの王道と言えば王道で楽しく読めるて思います。
めちゃくちゃ読みたい!まではいかない
タイトルの通り、絵が私好みだったので無料の分だけ購入しましたが、設定に抵抗感があるのもあってかめちゃくちゃ即購入したい!とは思いませんでした。これからどうくっつくのかは楽しみではありますがとりあえずお金に余裕あればくらいの感情しかでないです
by チャチャペケ-
絵はきれいで読みやすいと思いますが、ありえない展開すぎて、ちょっと私はついていけないかなー。ということで、星2つです。
まだタイトルに
なってるSな感じは感じられないんだが。
話の入りがえっ?今時そんな子いる?
って感じ。
親の借金に自分が愛人でお金もらうって。
ピュアっ子はそんな事になるの?
って不思議すぎる。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!それにイケメン!!この先どうやって結ばれていく
のか読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。
絵はとても綺麗ですが、ありえない展開が続くので、漫画だと割り切って読む分にはいいのかなと思います。by 匿名希望-
可愛いけど
主人公も含めて絵は可愛いのですが、相手のの執事が若すぎた感じかも。社長の執事なら、主人公に対して年齢差があった方が気がします。残念ながら気持ちが入れずです。