みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

複雑な状況だけど頑張る女の子の姿がもう健気でo(>_<)o読んだばっかりだけど続きがどうなるか早く読みたくなります
微妙
絵が綺麗なので読んでみようと思い、
読み始めましたが、、
展開がベタすぎて、、
クサすぎてこっちがかゆくなります 笑
途中で少し飽きてしまうような作品
だなあと、個人的には案じました
無料お試しぐらいがちょうどいいですねby 匿名希望-
なんと言うか、お試しがそこそこあるのにあまりそそられないという内容でした。
画風はそんなに嫌いじゃないだけに残念です。by 匿名希望-
5話無料
まで読みました。
表紙の絵が好みだったんですけど、この作者さん、身体を描くのが下手っぴですね…。
若いかわいいヒロインが、場面によって下っ腹垂れた、おしりから太もものラインがダメダメなおばさん体型に見えたりします…。by 匿名希望-
人間、追い込まれるととんでもないことを考えますよね。
自分でももし、こういったことがあると考えると、やっぱり突拍子もない行動とるのかなby 匿名希望-
試し読みしました
絵はとても綺麗で良かったのですが、ストーリーが私には合わなくて少し残念でした。。。by 匿名希望-
ちょっとエロな執事もの
貧乏な主人公が家族の為に愛人になろうと決意するけど、実は未経験で…。立派な愛人になれるかどうかを見極める為、イケメン執事にレッスンしてもらう、というお話。
ちょっと主人公が短絡的すぎて感情移入が難しく感じました。by 匿名希望-
なんだかわからないけど、あまり好みではないジャンルでした。漫画とはいえあまりに不憫だし、両親しっかりしろっておもう
少女マンガですからね
そりょそうなんですけどね、ジジィの愛人になりにきて、イケメン相手とか、反応が正統派すぎるとか、少女マンガ中のど真ん中すぎて何とも先に進みませんでした。
by ぺぺぺぷ-
まぁまぁです
絵は凄く好きですが、なんか話がつまらないかなぁ、次をもっと見たくなるような話ではなかったです、でも絵はきれいですきです!