みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

愛人になって借金返済なんて突拍子もない理由ですが執事さんがカッコいいです。絵の感じもタッチも好きです。主人公の表情もとってもいい!エスカレートする愛人教育にドっきんドっきんします。まだ序盤ですが今後が楽しみです。

感想

親の借金返済のために愛人になることを決意!
    毎日働きながら愛人になるための教育を受けるんだけど…教育を受ける度に執事さんのことが気になって。
    なかなか現実的ではないけど、絵が素敵で気になり読みはじめました。

イケメン

絵が好みで一気見しちゃいました!
    執事さんイケメン過ぎて本当にやばいです。初めては執事さんだと思っていたので、そこはちょっと残念でした(´•ω•ˋ)
    それでも2人くっついて良かったと思いました!

by 紫亞

絵がきれい

主人公の『愛人になりたい』発言にはぶっとんでいたり、ストーリー的に疑問になるところはあるけど、現実ではない架空の話だとわかっていて読めば、絵も綺麗だし、エロさもあり、私は好きな作品です。

本当に抱かれたい男(ひと)

やっぱり大好きな男(ひと)に抱かれたいよね!
    やっと本当に好きになった男(ひと)にただの男と女として抱き合える嬉しさを噛み締めていて、良かった!今後の展開も見逃せない‼️

最後まで

最後までドキドキした内容でした。思い続けてる期間があってからの結ばれる展開は読んでてとても幸せな気持ちになり一気に読んでしまいました!課金せずには居られませんでした(´・×・`)

S大好き♡でも甘S!!

ちょっと悶々とくるS攻めだけど、家のため、なんとか乗り切ろうと思う「お仕事」...S好きにはそのタイトル♡と思いポチポチしましたがSでもソフトwでも良かったです♡

続きがきになります!

これって新しいパターンですよね。
    この絵で愛人って。しかも、他の人のネタバレ見たら伝説の愛人になるってかいてあるし。この先どう展開してそうなるのかか気になってます。

面白いです(^^)

エロチックなストーリーです!めっちゃハラハラドキドキ落ち着かないラブストーリーです!(^ー^)めっちゃおもしろかった!

主人公はシュールだけど内容的には面白いです

執事さんの冷たい目がいい!!でも時々見せる甘い緩んだ目もキュンときます。美紅ちゃんの潤んだ目とかもほんとかわいい!! 先生のこととても応援してるので体に気を付けて頑張って下さい。

by xx_yyy