みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え〜〜〜っ!

絵はとても良いんだけど、執事さんに愛人になるための教育してもらって、お互いに想ってるのにホントに愛人になるのにはビックリ

愛人になる教育って何?借金返済のために愛人になるのは分かるけど、教育されるものなの?教育が必要な事?だとしたら知識じゃないの。

途中で…

最初絵が可愛くて購読していましたが…
    途中から話がうーん…となりフェードアウト。主人公はイケメンでよきでした❤︎

絵はとってもキレイなのに、あり得ない話で漫画っぽくていいと思う方もいると思いますが、うーんただのエロ漫画で微妙でした

イケメン

男子がイケメンすぎて内容も現実的ではなくて笑
    無料だけ読みました。また無料があれば読んでみたいと思います。

はまらなかった

絵は見やすい。でも内容としてハマるようなこれという特別な感じがなかった。見終わって記憶に残らなかった

無料分読んだ

愛人になりたいという人にキスする執事ってなにって感じ。執事も社長の愛人に誰でもそうするんかと思っちゃう

う~ん

う~ん、としか言いようがない。ストーリーがピュアな恋愛なキャラですが、その割には、エッチシーンが多いけどあまり色気がない。ストーリーは、あ~、この2人くっつくのね!って、バレバレで、、、

何だか展開も発想も非現実的過ぎてどぅなるのか気になります。いつも冷たい人がたまに優しいとやっぱり惹かれます。

ははは

こんなことは、きっとないであろうストーリーですね。とても愉快な感じ読ませてもらいました。ありがとうございます

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全123件