みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
きらいですね
助けていただいているのに、さらに助けて貰うなんて、美談でしかないかな。借金返すのに、色々苦労している人がたくさんいるのに、あまいですね。
まだ途中ですが…
執事さんがイケメンで性格も良くしかし、主人公の女の子のおドジな泣いてばかりな感じは苦手です、、でも読んでしまいます 笑
本当に社長の愛人になってしまうのか、執事さんとの恋愛も今後どうなっていくか気になりますねby 匿名希望- 0
父親の多額の借金と病気の母親の治療費のため、一生懸命頑張っている主人公の彼女。父親の借金はふくらむばっかりのため、苦肉の策でおじさんを頼ることにしたが。
好きな漫画です
絵も綺麗ですしストーリーも今風で話に入り込める感じですねー。なんたってヒロインがかわいい❤️ですしキュンキュンきてます。私も恋心を思い出しました。ありがとうございました😊
by よしえなみ- 0
執事は
試し読みから読んでます。
執事はカッコ良い。主人公の不幸っぷりが安い…
そんなに続きが気にならない…by 匿名希望- 0
苦労人の主人公が超絶イケメンとの愛人になるための半ば教育、段々とお互いに
惹かれ合い最後は純愛で幸せになって欲しいと願望しながら読みます。
一風変わったエロも私は好きですby 匿名希望- 0
応援してます
まだ最後まで読めてませんが絵画の好みです!いっぱいつらいと思うけどヒロインには幸せになって欲しいです!これからも読み続けて応援してます!
無理あるストーリー展開ですが、主人公がすごく頑張っていて健気で可愛いです。でも借金返すために愛人にっていう発想がすごいなぁ…。
ヒロインの成長
エロいシーンにドキドキ、先の見えないストーリー。まさかの形でのハッピーエンド。ヒロインが前向きに逞しく成長したのがよかったです。後味の良い完結でした!
無料の分だけ読みました~(〃^ー^〃)ちょっと面白いストーリー・・・気になる~続きが(>_<)読もうかな・・・