みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/08 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(40~80pt)

評価3 39% 1,156
2,151 - 2,160件目/全2,962件

ハマります。

はじめはよくある恋愛物語かと思っていたのですが、読んでるうちにハマります!
    執事さんのかっこよさはもちろんですが、お金のために自分の気持ちを頑張っておさえようとする美紅のけなげさ…
    結末がどうなるのかハラハラドキドキで楽しみです。

いい!

ほどよくエッチで、執事さんは超かっこいいし、面白かったです。
    主人公がついに処女を捨て、いきなり3年後っていうのが飛びしすぎな気もしましたが。
    初めては執事さんとしてほしかったなぁ。
    なので、そろそろ執事さんとくっついてほしいなーと思います、続話が楽しみです!

絵はキレイ

絵がキレイだなぁと思い、無料を読んでみようと5話読んでみたのですが…男の人の絵はキレイでとても好きなのですが、女の子の絵がイマイチ…もう少し、貧乏ながらも、かわいらしい下着にしてほしかったなとか、スタイルがお腹がでてるなぁとか…気になる場面がありました。

展開が気になります。

最初の設定としてはかなりぶっとんでます。親の借金のために、以前から支援してくれていた遠縁の親戚の人の所にやってきて、愛人にして欲しいなんて、本当に善意で支援してただけの人ならすーっごく失礼なのではないの?なんてツッコミも入りそうなものです。

絵が

絵がすごく綺麗です。執事が最高にイケメンです。主人公のヒロインの思考が現実離れしていて全く共感出来ないです。ただただ、執事のイケメンぶりを見ているだけです。無料分を途中でやめました、ドキドキもキュンキュンもしないです。

無料配信分のみ読みましたが
    絵はキレイなんだけど個人的に好きではないストーリーでした

笑顔で身売りしに行く姿には
    ちょっと悲しいというか切ないというか…

確かにドS執事さんはイケメンだけどなんか内容が…

絵がキレイ

絵がキレイで読みました。

執事さん超かっこよすぎてタイプです。
    私も最初は執事さんが実は社長さんなのでは、、、と思ってましたが。

愛人になる前に執事さんとシてほしかったような。
    主人公の女の子は健気で母親のために必至で愛人になろうとしててブレてなくて好きです。

執事さんとの今後の関係がすごーく
    気になるので、更新されたら読むと思います。

絵がとっても綺麗で好みな感じです!
    執事さんがイケメンすぎて早く二人が結ばれてほしいなって思います!早めの展開まってます!執事を主人公の女の子が好きな気がするけど心が読めなすぎてどうなんだろうって思うとこがある!

漫画

響あいさんの漫画が好きです。
    見つけたらまずは読んでみようと思いました。
    執事さんがとてもカッコよくて私好みです。
    現実にいればいいのにw
    女の子のほうは才能があると思うわ。
    女の子のほうも執事さんと同じぐらい好きなキャラです。

絵はすてき

最初の設定が強すぎて、なかぬか内容が入ってきませんでした。
    なんでそんな流れになるん?なんて考えながらで、なんとなく結末も予想できてしまいました。
    主人公にめちゃくちゃ冷たい人だからこそ出れるんだろうなと思います。それを見るまではとても楽しみです。