みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

話の始まりは、かなり強引な理由で無茶があると思いますが、二人のやりとりがキュンキュンして楽しいです。
無料分読んで、先を読もうか迷っています。
無料分を読みました。愛人って、教育受けてなるものなの❓という疑問符が頭によぎりました。無料分読んだところでは、愛人から程遠いところにあった純な主人公が駆け引きができるようになったとは思えず、この後どれだけされていくのかみたいような、みたくないような。そのためには、いろいろな裏切りとか経験しないとダメですよね。
なんだか愛人として上手くいく女性だとは思えないのに、レビューを読んでみるとこの後愛人として成功するらしいので、そのギャップが気になってはいます。読もうかどうしようかまだ迷い中。by むらさきはしどい-
先が気になります。
執事がイケメンで私服姿にちょっとキュンときちゃいました。
まだ話の内容が恋に発展?するのかまだわからないけど、ポイント溜めたら読みたいと思います。by 匿名希望-
この先の展開が楽しみで、気になる。こんなにイケメンなら、愛人になってみたいー!なんて思っちゃう(笑)
絵があまり好みじゃありませんでした。
内容も愛人になるために訓練する…というもので。うーん。無料分で終わりました。by 匿名希望-
イケメンすぎる
イケメンすぎの執事に話しの内容があまり入ってこない笑。現実的な内容ではないな主人公を応援したくなります。
どこに行ったら執事と言う方に逢えるんでしょう・・
実在するんでしょうか? 笑
マンガの中で、イケメン執事を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
父親の借金の返済のためにお金持ちの社長の愛人になろうとするヒロイン。そんなヒロインの愛人になる教育をするのが社長の執事。
健気に頑張るヒロインを応援したくなります。by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです!!こんなカッコイイ人に色んなこと教えてもらえるなんてなんて最高です!こんな人なら全ての初めてを捧げてしまいますね笑
男前
男前の執事、愛人教育って何するんだろ?読み進めるのが楽しみだし、ワクワクする。というか、社長はどんな人?