みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
少し
ガチャってますが、絵は綺麗かなって、エロ要素強く、、、なんとなくだけど、先が読めちゃう感は否めないなぁー、でも、もう少し読んでみたい気もします
ちょっと絵が・・
綺麗すぎるというかキリっとし過ぎてるかな。。展開も悪くないんですが、ちょっと絵が好きじゃなくてはまれなかったです。
なんか10話ちょっとまで焦れったいし話の展開も遅いような気がして個人的にはもう少しパパッと!話の流れになってほしいなと…
★3つ!by 匿名希望-
きゃー
こんな始まりからの恋愛漫画、初めてで、ドキドキが止まらないです!執事のエスっぷりもすごく楽しかった!
by きのまい-
絵が綺麗だなと思いましたが、執事さんだけ綺麗に描かれてて、主人公はそんなに綺麗に描かれてないような気がします。
読むべき漫画です!
執事さんがめちゃめちゃかっこいい!!
みくも可愛くて私の好きなタイプの女の子でした!内容も私の好きなもので最初は冷たかったけど…だんだんと…みたいな感じでとても面白かったです!by 匿名希望-
絵がキレイ
この人の作品で、夢中になったものがあったので、読んでみましたが・・・
ストーリー展開イマイチだし、読む気がなくなりました。
買ってまで読む本ではないかな。by 匿名希望-
一気読み
無料につられて読み始めたけど、とにかく執事に虜になって課金一気読み。最後どーなんの!?って気になりすぎて読んでしまった…胸がしめつけられそうになって最後の方じわっときたわ…
なんか
ストーリーちょっとぶっ飛びな感じがするけど、絵がいいし、これからどうなっていくのか気になります 笑!
社長は誰?
最初は、執事が社長かなぁと思い読んでいました。違ったみたいでしたが、社長は?
三年間も妄想で違う男達と?
凄いと思った。親に言う勇気とか。
こんな恋愛良いですねby 匿名希望-