みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キレイ!
イラストが細やかで線が細くキレイで見やすいです!主人公なかなかガッツがあっていい!まだ無料分だけですが、これから先の展開が気になります。
絵が綺麗
最初は無理な設定じゃないかしら?と思いながら読み始めましたが、読んでいくうちに、主人公の健気さと執事さんのSっぷりにはまりました。
絵もとても綺麗で続きが気になります!by 匿名希望-
後半萌えヽ(*´∀`)ノ♪
神代さんメインの続編希望❗️
あの感じで胸キュンしたい(*^^*)
ラストが萌え。
前半から中盤が序章、メインは後半❤️by 匿名希望-
目がしびれるー
貧困女子の可愛い純な話もよくあるけれど、絵が抜群に可愛いしS彼氏なる人物の目が綺麗でかっこいいんです。
とにかく早く話を進んで読みたいキュンとくる感じです。by 匿名希望-
おもしろい!
お話の設定が、こんなのある?💧と違和感はありますが、主人公の前向きさや、素直さに同姓ながらも、きゅんきゅんしてしまいました…❤️
イケメン執事キターーー!
もうなんですか!
素敵すぎる話じゃないですか!!!
ミクちゃんの頑張り凄いです。漫画ですが尊敬します。
そして執事さん……惚れるでしょー!
ルックスはもちろん中身もS系も好きですし、そんな人が純情乙女に惹かれるなんてよくある話ではあるものの、絵の綺麗さもあり惹き込まれます。
今後の男としての執事さんに期待ですね!by ジュゴン姫-
ドSにドキドキ!こっちまで楽しくなってきちゃいます!執事さんの気持ちの変化も分かりやすくて、この先の2人が楽しみです!
よかった
ストーリーは突っ込みどころ満載ですが、絵が綺麗で主人公の美紅さんと執事さんのビジュアルが素晴らしく、読んでいて癒しでした。あり得ない展開ですが面白くあっという間に読み進めてしまいました。結ばれるシーンでは号泣してしまいました。
執事さまー
執事の仕事なのか本心が、揺れ始めてるのかドキドキしますね!無心な感じの執事さんがどう変わっていくのか楽しみです!
いいです
とてもドキドキします。初めはキツかった執事さんがどんどん女の子に心を開き始めている。無料分しか読んでませんが、先が気になります、、!愛人になったら執事との関係は終わってしまうのでしょうか、、?はやく先が読みたいー!