みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
とにかくイケメン執事にきゅんきゅん
とにかくイケメン執事が素敵すぎます。イケメン、ハイスペックでしかもドSなのです。もう、美紅ちゃんと一緒にドキドキしっぱなし!
美紅ちゃんの恋心が、伝染しちゃいますっ!綺麗な絵も素敵です。愛人修行ってどうなの!?って思いながらも次回が気になりますよー!by 匿名希望-
無料分よみました、
ごめんなさい主人公にまっっっっったく感情移入できないです(笑)
むだにカッコいい執事はきっと社長の息子?かもしかしたら自身なのかな~とか思いましたがおもしろくなさそうでした(^-^;by 匿名希望-
S男子好きにはたまらないかと思います!絵柄も可愛いし読みやすいし続きが気になって仕方ない作品!!ついつい読み進めちゃいます
まぁー無料分のさわりしか読んでないので、これから先がどうなるか分かりませんが、なんとなーく想像ついてしまいました(笑)
そもそもあり得ない設定だし、主人公の父親が馬鹿すぎです。子供に身売りまがいの事までさせてって普通親なら思ってしまいました。by 匿名希望-
いい!
ドキドキかつエロティックがたまらない!描写も繊細なタッチで汚らしく見えないのも凄くいいところ。
私的にわ、、
漫画なのにストーリーがちょっとヒステリック過ぎるとゆうか、、
確かにドSかもしれないけどこーゆー感じわそんな好きぢゃないです。
好みの問題もあると思いますが、、
イラストとかわ結構可愛い感じだと思うのでもおちょい違う話だったらよめたかな?by ままむーちゃ-
執事
ドキドキしちゃいます。執事がとにかく格好良すぎますよね、こんな執事に出会いたーい。漫画ってほんと夢の中に連れてってくれるから幸せー。この作品も何度か読んでますが何度、読み返しても最高の作品なんです。
みんなに読んで欲しいです。by 匿名希望-
ドS
ど定番なストーリーにも関わらず、どっぷりはまっています。
ドSな執事…たまらなく良いです!絵ももちろんイケメンな上にSっ気な感じや台詞も、その上照れる所などなど、定番すぎるのに面白い!主人公も定番ながら可愛くて、たまらない。by 匿名希望-
男性はきれいで色気あるように描かれている反面、ヒロインがあっさりしたお顔立ちで、かわいくない。釣り合わない関係で、子供っぽさがあるのだとしても、ヒロインはかわいく描いて欲しいな、と。
途中で挫折。
続話は読まないと思います。by dec*-
無料分を読みましたが設定に無理があるためか、物語に入り込めず、いまいちでした。借金の為に愛人になるということに無理があるなと感じてしまいました。