みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんかかっこよくかこうとしてる感じが私がおもってたんと違う、で無料分だけよんでおわってしまいました。
by 匿名希望!-
絵が素敵
借金を返すためにと踏み込んだ世界で、手取り足取り教えてくれる相手に恋をするベタだけど
共感できるストーリーby TTLLCC-
絵がキレイですごく読みやすかったです。
合間で胸キュン&じれったい感じがなんともたまらんって思いながら読んじゃいました。by みぃぃ5-
色んな無料配信を読んでます。漫画だけど、中々の設定だし、主人公が選ぶ道はそれしかなかったのか、先が気になりつつとりあえず無料分読みます。
意外と簡潔
愛人時代をもう少し長くして欲しかったなーと個人的に思いましたが、割とテンポよく話が進むので読みやすかったです。
絵も可愛いので一気に読みました!by 匿名希望-
そんなことある!?
絵が綺麗で、毎日無料の分だけ読みました。そんなことある!?って思う設定だけど、ヒロインの頑張りと執事のやりとりがきゅんきゅんしました。
by ぷー2000-
父親の借金の為に、お金持ちの社長の愛人になろうとする美紅に、執事の神代が愛人の教育をしていくお話なのです。美紅は神代の事を好きになっていくので、このまま愛人にはならずに神代との恋愛に発展して行くのかと思ったら、ほんとに愛人になり何人もの人に抱かれて行く事にちょっとビックリしました。
神代さんに星5つ!
とにかく神代さんのキャラがかっこよすぎ!
主人公への言動の奥底になは、ふかーい思いがあって、主人公も成長して。。と。
最後まで読みましたが、ホント良かったです!by NYN-
めっちゃタイプで購入しました。俺様イケメンは現実にいたらイラッとするのかもですけどマンガだと面白いと思います。
きらいですね
助けていただいているのに、さらに助けて貰うなんて、美談でしかないかな。借金返すのに、色々苦労している人がたくさんいるのに、あまいですね。