みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドMにはたまらない
一気読みしてしまいました。
執事さんがカッコ良すぎる...みくちゃんも素直で応援できるキャラクターでした。2人が惹かれあっていく気持ちの変化も自然で、感情移入しながら読めました。
最後の思いを伝え合いながらのシーン...キュンキュンでした!by 匿名希望-
やめられない
あっという間に無料分を読んでしまいました。美久が好きになっちゃうのは早々に分かるけど、執事さんが冷たいのか優しいのか、愛人教育だけなのか心動かされてきているのか気になって気になって…続きを購入するならまとめ買いしたいです。
by 毎日掃除-
どSキャラ
俺様キャラは、やはり永遠のヒーローです。
ドSだけど、優しいし、強引だけど繊細。
女の子は、おっとりした天然。
王道です。by 咲也と愛音-
執事さん、かっこいい!絶対好きになっちゃう。
執事さんがいたから、みくは頑張れたんだよね。
愛人になっちゃったのは、ちょっと悲しいけど、最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
超イケメンの執事とこんな事になったら、他の人じゃもう無理なんじゃない?気持ち的に…って思ったり、社長がこの執事だったら良いなとか思って読み始めた。
こんなカッコイイ執事さんに教育して貰うなんてドキドキですね!
しかもだんだん主人公が成長してきて、逆にどんどん振り回していく感じが好きです。by 匿名希望-
主人公がかっこよくてドキドキします。イケメンクールな彼とかたまりません。話の内容がおもしろく、特に絵がキレイで最高です
執事さんのSな男前さがカッコ良すぎて、どハマりし一気読みしました。みくの家族の為に純粋にひたむきに頑張る姿がせつなかったです。
私も
多くの人がそう思っているのでは?
そう言う私もSに逆らえない。
父親の借金のためにって言う行動で、イケメンSに出会えるなんて!by 匿名希望-
無料分の18話までのレビューです!
よくあるむちゃくちゃ展開のエロい少女マンガかと思ったんですが、主人公もちゃんとバイトたくさんしてるし借金返済の方法をたくさん考えた末の「愛人」という選択肢だったことがちゃんと描かれていて、主人公が本当に強い覚悟をもって努力していることも分かったので心から応援できました。絵もすごく綺麗で執事さんかっこいい~!
このあと全部読もうと思っているので、全部読んだらまたレビューしたいです。by 全部枝毛-