みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読みました。絵は時々バランスが悪いときがあるけどキレイだなと思いました。けど、話の展開がいまいちで続きは読みません。
まだ、6話までしか読んでないですが、内容は普通かなぁ。このまま続きを読むか迷うけど、無料分までは、読もうかなと思います。
by chiroru☆-
話の展開
無駄に長いし、まず何も頭に入ってこない。
あんなイケメンに愛人教育された後に誰の愛人になれるってゆーの?気持ち的に。
しかも歳を重ねて腹も据わったような女と違ってこんな小娘が。
自分の娘が家庭のために愛人やるくらいなら、年いってても私が風俗やるわ。
母ってそーいうもんだもん。
続きはちょっと気になるけど、読み進めても仕方ない感はあります。by 匿名希望-
んー、はじめは面白かったんですけど、絵も可愛いから読み続けていましたが、途中からつまらなかなり無料で読めるとこまででやめました。
by はな☆てん-
絵(執事)は綺麗なのに、恋愛マンガなのに結局愛人になるなんて意味が分からない。
旦那様も分からないし、いまいち感情移入しづらい。
あと最大の難点は、主人公の体バランスが悪過ぎる。手足がやけに小さく描かれ貧相。by 匿名希望-
うーーん
主人公あざとい。絵がイマイチ。エッチのシーンもなんかウケちゃう。あり得ない展開が多過ぎて感情移入が全くできない。
ストーリーは嫌いじゃないからもったいない。by 匿名希望-
執事がイケメンで素敵だから読み進みましたが、期待していたそこの恋愛ではなく、本当に愛人になるとか残念過ぎでした。
はじめに、借金ばかりする父親を何とかしようとせずに、自分を売れば良いと安直に考えるところに違和感を持って、どうなの?って思いましたが、そのままの結論でした。by 匿名希望-
無料で十分
1話の途中で読むのやめました。
展開はなんとなく分かるし続き読まなくていいかなって感想。
少女漫画だなーって印象。by 匿名希望-
冒頭から現実感の無いスタートで、主人公の主張にえっ?って感じでした。でも読み進めていくうちに、話しに入めるといいなと思います。
表紙の美しさに釣られたけれど
無料分の18話まで読みました。ここまででまだ愛人にはなっていなく、大した愛人教育もしていないです。執事の美しさは安定していますが、主人公が魅力的に見えません。幼くて無知。色事の前に、もう少しまともな教養を身に付けさせないと、上流階級の大人の遊び相手は厳しいでしょう。本当に愛人になるなら、どう変わっていくのか気になるところですが、執事以外の絵のバランスが乱れるのが気になって購入はしませんでした。イケメンキャラ好きな私でも、飽きちゃいました。もう少しストーリーと絵、頑張って下さい。星は執事の美しさ分です。
by せつら-