みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
カッコいい!かわいい!やっぱり見ていて楽しいのはこういう絵面とキャラ設定。これからどうなっていくのか楽しみな作品。
絵がとても綺麗で読みやすいです!
主人公の女の子がとても苦労していていい子なので幸せになってほしいですby 匿名希望-
現実にあったら犯罪じゃないのかと少し引いた目で見てしまってました。これをキッカケに恋に発展していくのかな?どんな進展の仕方をしていくのか楽しみ♪
ヒロインが純粋で素直でかわいくて。
親の借金肩代わりして、愛人になる発想がまたすごい。応援したくなるけど、愛人や風俗以外に何かあったんじゃないかと。
執事がまたすごくかっこよくて。この執事さんとの関係が変わっていくのかな。by 匿名希望-
愛人って…
社長とは違う人を相手するものなんだ。
その社長の相手をするものだと思ってたら、なんら風俗と変わらない感じ。
どうも腑に落ちない感じがありながらも執事さんのかっこよさやどういう展開になるのかが気になって読み続けたけど、無理がありすぎる展開にそろそろいいかな…と思ってしまいました。by 匿名希望-
微妙
ヒロイン?になんか感情移入できない。
なぜかイライラしながら読んでしまいました。私にはあわないかも。無料みて微妙と思ったらそのまま微妙でした。by 匿名希望-
こんな人はいないけど
今の世のなかに執事なんていないかもしれないけど、こんなイケメンで文句なしの人からいろいろ教えてもらいながら成長していく主人公がうらやましい。
エス
愛人になれるか、試される そんな、始まりで始まった物語。彼のエスに隠された優しさや 愛情にすっかり胸キュンしてしまいました。
絵がとても綺麗で、惹かれます!無料分の購読ですが、ヒロインと執事の今後の関係がどのように変化していくのか気になる作品です!
漫画の世界
設定としてはありえないことだらけで少しついていけない部分もありましたが、主人公のひた向きな姿には応援したくなる要素もあります。
執事さんのカッコ良さに引っ張られ、また絵も綺麗だと思えるので読み続けています。
ストーリー的にも今後の進展が気になるところですが、ぜひハッピーエンドで終わってほしいなと思います。by 匿名希望-