みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ただのエロ短編にして欲しかったかな。男性向け漫画を散々読んでいるので、エロ漫画にストーリー性は期待していないんだけど、この漫画は、申し訳ないけどそれ以前に人物のデッサンがおかしくて読むのがつらいです。男性キャラは綺麗なのに、女性キャラの横顔、頭の形が変だし、いきなり妊婦みたいな体型になる。前から見ると細いのに。
中身も絵もダメなのに、引っ張られてもついていけないかな、って感じ。by 匿名希望-
うーん…
無料版は全部読みましたが…
絵は綺麗ですしストーリーも分かるのですが
先が読めてしまうのと私はときめかなかったです
私が求めてるのとはちょっと違って私には合わなかったのでポイントを使ってまでは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
まるでホストのよーな出で立ちの執事
莫大な借金を一度に返そうと「社長の愛人になる」というブッ飛んだ発想の主人公
絵のタッチなのか、この主人公の考えの浅はかさにひとつも共感できないからか、何故かこの主人公がまったく、残念な程にエロさを感じないby まるこぴ-
ありえない話のオンパレード過ぎて笑っちゃう。笑
ファンタジーとか空想というより、ただ妄想を漫画にしただけのような…
エロ本と紙一重です。by 匿名希望-
執事さんはとってもイケメン!
でも女の子の絵とやらしいことをいてるシーンがいまいち。
ストーリーも現実味がなくてちよっとどうかな・・・by 匿名希望-
無理。
主人公の女はしつこいし、話の展開は遅いし、見ていてイライラしました。
無料分だけで終わります。by 匿名希望-
インターホンが普通の住宅と同じもので残念です。いまは、様々なタイプのものがお金を払えばありますので、情報収集をお願いいたします。
試し読みの短すぎること〰️。もうサッパリ分からない。もう少しどういうストーリーなのか知りたかった。でないと惹かれない。
今の時代に身売りの彼女にイケメンが開拓して、ちゃんと愛人になれるかなんてストーリーが突拍子もないですね。絵はまあまあかな。
10話まで読みましたが
無料分から、ついその先も購入しちゃったのですが、
10話になっても、ストーリーにさほどの進展がないというか、
教育スタートから、次のステップに進むまでどんだけかかるの?って。
ここから先の展開に、更に何話かかるのかと思ったら…。ゲンナリしてしまいました。
絵は好きです。神代さんカッコイイです。
執事が実は社長なんじゃないかとか、この先に興味はありますが、主人公の純真無垢加減にもイライラしてきましたので(笑)
もうここでストップしますby 匿名希望-