みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

えがとてもきれいなさくひんですー。男イケメン執事との展開てところでしょうか?楽しみですねー♪♪ポイントたまればよみたいなー
by みかづきの椅子-
中々設定に慣れない
可愛いしイケメンだしで読んでます!設定にについていけないこともちらほらありますが、キャラが綺麗すぎてまぁいっかとなります笑
執事が最終的に愛人とかいう結末を期待していましたが、初めてを何の躊躇いなく他の人に、ってなると違うのかなぁ?残念★by 匿名希望-
絵がきれい。
無料の試し読みで最初読みました。絵が綺麗で可愛いと思いました。個人的にSっ気のある人好きなのでまた続きを読みたいと思いました‼
これから
Sっ気が凄くて悔しい気持ちになるけど、きいてしまうところが、またこれからどうなるのかが、見えそうで見えなくて楽しみです。
無料分、読みました。絵は綺麗で良かったのですが、父親の借金と母親が病気がちなので愛人になろうとするという出だしは時代劇で見られる流れですね。イケメン執事にはひかれますが、実際にある様でなさそうな話の方が好きなのであまり読み進めたいとは思いませんでした。
絵が綺麗で無料の3話を読みました。
遠縁を頼って行っているわりには、執事に試させるとか?勝手に執事が話を作っているのか?初々しい主人公がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
イケメン執事最高でした。女の子も素直でまっすぐな性格の子で読んでて応援したい気持ちになる作品でしたー。
無料立ち読みしました。絵がとても綺麗で惹かれました。男の人も女の人も美しすぎます。今後の展開がすごく気になります。
❤️
ストーリーはいいんだろうけど
意外とそんなに
胸キュンしないというか
男の子はきれいだけど
女の子はあまり絵柄かわいく
ないかも…😢⤵️⤵️by 匿名希望-
借金
の返済で買われた…従事?さんと体の関係も最後までせず途中まで、大事にされてるのかなぁって感じもするし、今後が気になります。