みんなのレビューと感想「運命じゃない人」(ネタバレ非表示)

ピュアな感じがして、良いですね~
    様々な過去から、いろいろな思いがあるなかで、好きな相手に会うのはうらやましいなぁー楽しく読んでしまいました。

おおおおお

そんな終わり方っ!!試し読みして正直そんなにそそられる感じでもなかったので、1話だけ購入して2話以降はそれで判断しようと思っていましたが、なんと一気に全話読んでしまいました!Ωだけど女々しくなくて今時の大学生って感じで素直さが可愛くて守ってあげたくなる主人公。周りのキャラも優しくて面白くてイイです。さらに数年後で子供ができて終わりな漫画も多い中、ここで終わりなのかーが残念。。けど、どうぞお幸せに♡感が強いほんわかキュンなお話でした。

by ykn18

素敵な話

初めて読んだオメガバースでした。ちょっとドロッとしたダークな部分もあるけど、全体的には明るくて、素敵なオメガバースの作品。

珍しい展開

とにかく絵が好きです!
    Ωバースの作品の中でも珍しいストーリー立てのようで読み始めましたが、純粋な雫の人柄についつい癒されていきました。
    モデルというところも、可愛くていいですね。2人が幸せになれてよかったです!

こういうのがあってもいいんだー!!!と思わされる、オメガバース設定ものでした。絵も綺麗で、よい。続編期待です

オメガバースのお話ですが、重くなくて、かと言って軽い感じでもなくとっても良かったです!!
    絵も綺麗なのでとっても読みやすかったです♪

運命の番なのかと思って読み始めたけど
    違った(^^;
    タイトルの意味を理解してなかったよ...

αの過去の女性は今幸せなのだろかとか
    読んでてちょっと気になる部分がありつつも
    木崎×雫いろいろ
    困難あったけど幸せにくっついてよかった(*´ω`* )

一気に読み終えました。
    エロさは皆無です。ただ、もう少女マンガの世界です。
    オメガバースってなんぞや、くらいの私が読んでも凄く気持ちよく思える作品でした。
    ただ、二人のお互いを思う気持ちが心地よく、もっともっと読んでいたいと思うくらいです。
    エッチ目的でない方におすすめ。
    きれいな恋愛マンガでした。

芯のある優しいお話

オメガバース設定で芸能事務所の社長とタレントの話です。
    前から気になっていたのですが、レビューで終わり方を気にされる意見があり躊躇していました。実際読んでみると個人的には綺麗な終わり方だと感じました。
    あの手の終わり方は確かに意見が分かれそうですが、私は好きです。

重すぎることもなく、かといって軽い話でもなく、タレントとして切磋琢磨する姿や努力が実る達成感なんかもぎゅっと詰まってます。

社会的地位の低いオメガを支援していく、とか、オメガが活躍することで差別がなくなる、など、オメガバース設定作品の中ではしっかりとその世界観に根付いた思考などもあり、興味深かったです。

オメガバースという設定だけでも最高ですが、設定やストーリーの内容もとても良い。
    スルスルと読み込めて、純粋な気持ちに心うたれたり、楽しかったです。