みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟で、来たんだろ?~セクハラ社長と密室で2人きり。~」(ネタバレ非表示)

作家買いで損なし

この作家さん、ちょっと泣きそうな目の書き方のせいか、アップの絵にきゅんってなります。
    ありがちドラマかもしれないですが、私はストーリーも絵も凄く好きな作家さんなので、次の更新も楽しみです❤️

ウーン?

病気の妹の為に一生懸命な彼女健気で最高です✨そんな彼女への仕打ちセクハラの数々❗社長最っ低‼が、事情知るとコロリと変わり彼女への溺愛ぶりにはビックリ✨婚約者だからと妹の治療費払う、お見舞いとマメ✨好きだと結婚したら治療費払わなくていいとグイグイ押します❤このままハッピーエンド期待してます❤

希望としては

秘書として職場復帰プラス専属の家政婦、つまり嫁に、って流れを希望‼️
    仕事ぶりを見ていてくれたならそれもありでは?

ドキドキがとまらない

内容に引かれてついついいっきに読んでしまいました。
    いい話です。
    もう少しエッチがあれば良かったです。

絵が

絵が綺麗です!
    舐められるシーンが好きなので、タイトルに(舌)が入っている六話だけ購入。笑
    でも次の話はいいかな?って感じです。普通です

試し読みしてみました。
    副業がバレてクビ!
    再就職先のお客様が、クビになった会社の社長宅って…w(°o°)w

セクハラ社長といいながらも、全然、嫌な感じが、しません。主人公の事が、好きな感じが、よくわかります。

展開はありがちですが、登場時の横暴さから一変、甘くなるので、そのギャップにやられてしまいました。ちょうど一区切りですが、まだ続くのかな?

続きが

少女漫画っぽい内容ですが、ほんわかした気持ちで読めます。結末は予測できないこともないけど、やっぱり完結までちゃんと読みたいです。

仕事の上の立場の役職から、下の立場へのセクハラってありがちなんですかね(笑)そのシチュエーションも興奮しますが(笑)