みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)

これからの展開が気になります。

最新話でかかれてる主人公をかんきんする行為は東雲くんの暗い過去が関係してるのではないかと推測してます。弟くん以上かもしれませんね。これからその部分の話も出るのかなと。
    個人的見解ですが若干、主人公に対してマインドコントロールというか洗脳的な要素が入りそうで怖いですね。すでにその予兆が見られるような。SMや主従関係というよりは。
    辛いことがあっても最後には救いがあることを望んでいます。また最新話が出たら読みます。

かなり抜ける。

地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
    エッチシーンがとても濃厚で良いです。
    無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
    嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
    トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。

イラストがキレイ!

自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
    好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
    最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!

by 伊能

絵はいい、、

矢ヶ崎ちゃんの顔が良くて一気に読んでしまいました。お話は高校生編まではすごく良かったです。最高でした。それからはハッピーエンドとまではいかなくても2人が幸せになって終わると思って読み進めたのですが中々ヘビーな終わり方でアダコミ読んでる感じではなく気が滅入りました。
    でも動画を実際に広めたり、公園で乱入させたりと中々他では描かれない作品で楽しめたので星4です。

女の子可愛い、背徳感あり

女の子がすごく可愛いです。

ただ、女の人向けより男の人向けで書かれてる感じです。もちろん女の人にも読みやすい内容になってます。

まだはじめの方しか読んでないけど、えっちの描写もめちゃめちゃリアルですよ。えっちしたくなるぐらい(笑)背徳感もあります。これから、どうなっちゃうんだろうーハラハラしながら、先が気になりますー。

かわいい。

女の子が可愛い。男の子も可愛い。暗いタッチだけど人物は可愛い系です。話の進め方も好きじゃない人なのに気持ちよくなっちゃう、気持ち良くなりたいの書き方が上手だとおもいます。
    まだ途中までしか購入していませんが、主人公の女の子がまたまだ見ていたいので続話購入します。
    ほかの方のレビューをよんで、これからの展開もドキドキできになります。

内容的にはメンタルやられる系、、、。
    けどここまで想われてるのは羨ましい思ってしまうのは病んでるのかもしれない、、、。
    続きが気になるものすごく。
    読むのは自分の性癖にぐっとくるやーつ、
    無理やり感と洗脳系?記憶のどこかきずっといる的な良すぎる、絵もすごく好みでどストライク!
    これからどうゆう展開なのかすごく気になります。

東雲くんの鬼畜さ!!でも、志乃のことがすきだったからなのかと納得していたのに、
    最新話まで読むと、東雲くんは志乃が好きだったはずなのに、違う相手がおり、無理矢理がすきなの?って感じで、残念。
    あと、何よりも気になるのは髪型です(笑)

絵が好みだったので購入しました。
    作中も絵がきれいだったのでとても満足しています。
    東雲くんは主人公のことが好きだったんだとしてもやることがえげつなさ過ぎますね(´・_・`)
    幼馴染の子はどうなっちゃったのでしょう…
    この先出てくるのかな?
    復讐するみたいですが立場逆転出来るのかな?
    これから先に期待します。

表紙の絵に惹かれて購入。寝取られ系の話も好きなので…
    絵は綺麗とは言えず若干見辛いですが(個人的にはです)怯えつつ感じてしまう女の子の表情とかいいです。
    男の子のドSっぷりも好みです。
    間を置いて再会した今後の展開が気になります。
    ただ画像を拡散する必要はあったのかな…歪んだ独占欲にしてもやり過ぎな感じは否めませんでした。