みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

881 - 890件目/全1,300件

好き

最高にいいです。
    とてもすきなかんじで、まず絵がきれい!!
    肌をさわっている感じの絵や服の感じなど好みの作品でした!

そして、なんといっても男性のサドな感じがまたいい!!!
    生ぬるい感じではなく本当にさいこうです。
    早く続きを読んでいきたいですヽ(*´▽)ノ♪
    もっともっと話数をだしてください!!

内容的にはメンタルやられる系、、、。
    けどここまで想われてるのは羨ましい思ってしまうのは病んでるのかもしれない、、、。
    続きが気になるものすごく。
    読むのは自分の性癖にぐっとくるやーつ、
    無理やり感と洗脳系?記憶のどこかきずっといる的な良すぎる、絵もすごく好みでどストライク!
    これからどうゆう展開なのかすごく気になります。

先が気になります。

まだ無料お試ししか、読んでませんが先が気になります。
    主人公の女の子は、幼なじみが好きで、お互い両思いかな?て感じなのに、好きな彼の親友に無理やりされてしまう。
    親友の屈折感が、何から来てるのかとか、何故そんな事になったのかとかは、無料部分を読んでも分かりません。
    絵も少し分かりずらい気がします。
    もう少し見やすくしてもらえると、読みやすい気がします、

ドキドキします〜

とってもエロい。。エロすぎる。。ドキドキしながら読んでます

東雲くんの鬼畜さ!!でも、志乃のことがすきだったからなのかと納得していたのに、
    最新話まで読むと、東雲くんは志乃が好きだったはずなのに、違う相手がおり、無理矢理がすきなの?って感じで、残念。
    あと、何よりも気になるのは髪型です(笑)

絵がニコニコ動画にありそうな
    可愛らしい絵で
    女の子も男の子も可愛いしかっこいいです
    続きが気になります

ちょっと、かなりクレイジーな気はしますが、変態ちっくな感じが好きな方はいいですね。絵がやらしくてつい見てしまいます!

いい!!

最高にヤンデレな感じで好き!
    えも綺麗だし!
    ヤンデレ嫌いな人はダメだけどヤンデレダークが好きな人は面白い!
    ストーリーもこの展開はありえないって思うがそれがまたいい!!!!
    くっついて欲しくないなぁ
    途中の暴走ヤンデレまでが最高に面白い!!久しぶりにヒット!!

最近、なんだかよく分からない方向性に進んでるような気がします。最初はタイトルの通り、好きな人の親友にという話でしたが、その親友の人もキャラが変わってるような?
    最終的に主人公とくっついて欲しいと思っています。
    絵的にはなんだか手とか足とかが小さく描かれてるような気がしてますがまぁ、内容が好きだったので継続して読んでいます。

今後に期待という意味で星3つ。

ありえない

AVの中の女の子って感じです。心が無い性行為に心では反発しつつも結局は体が反応して抗えず、すぐに溺れて最後は求めてしまうなんてこと、現実の女の子では有り得ないでしょう。現実の世界で女の子にモテない男の人はこういうエロいアホな女が大好物。いやよいやよも好きのうち、本当はやられたいくせに、と一方的に理解して強引に求めてくる。で、マジで嫌われるんですよ。