みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

871 - 880件目/全1,300件

好きな人の親友に、無理やりされるという衝撃的な展開です。
    ヒロインの女の子が、嫌だという気持ちとカラダが感じてしまうというのが、不自然ではなく表現されていると思います。
    えっちなシーンは激しいけれど、女性でも読みやすくてよかったです。
    いきなり大学生に飛んだけど、今はお互いに気持ちがあるみたいだし、早くくっついちゃえばいいのにと思います。

うーむ

試し読みをしてから、購入しました。
    一番志乃ちゃんが大人になって、相手にされない(温度差を感じてしまう)展開が切なかったです。時が経つと気持ちが変わってしまうのですね。残念。
    好きな人が、エッチをされて変わってしまうのはどうなんだろう?って、はじめは思いました。でも、好きって言われたら気持ちが伝わって完全に堕ちちゃうんですね。

泣いちゃった

憎いくらいだったのに
    拒絶されたら泣くわ

女の子可愛い、背徳感あり

女の子がすごく可愛いです。

ただ、女の人向けより男の人向けで書かれてる感じです。もちろん女の人にも読みやすい内容になってます。

まだはじめの方しか読んでないけど、えっちの描写もめちゃめちゃリアルですよ。えっちしたくなるぐらい(笑)背徳感もあります。これから、どうなっちゃうんだろうーハラハラしながら、先が気になりますー。

なんだかんだで

女の子が可愛いのがいいです。
    完全に受け身の巻き込まれ系のしのちゃんですが、泣き顔もかわいいし適度にふわっとした身体も触り心地が良さそうでドキドキしちゃうな。もっとおっぱいにズームして、東雲くんにはしつこく攻めてほしいところです。割りとサッサっと終わっちゃってる東雲くん。好きすぎて持たないところがかわいいね。

広告から

男性向けものは表紙は綺麗でも中身のイラストが残念なことも多い中この作者さんのお話もイラストもとても良かったです。
    話の流で幼なじみが意外と流されやすかったり動画を回りに見せて見たりとちょっと苦手なところもありますが
    購入して良かったと思います
    大学生になってからは正直女の子がおかしくなっちゃうのが微妙ですが
    寝とり系な二人がハピエンになったら嬉しいので続きを楽しみにしてます。

画はヘタだけど

適度にエロい
    でもこの主人公が頭軽すぎ下半身緩すぎて自業自得だしそこは凌辱ものとしてマイナス

絵は幼い顔で可愛い感じなのに内容はなかなか激しめでした。
    見ていてドキドキします!続きが早く読みたいです!

嫌いやでもその内ないと寂しくなる。
    そそられる表情がいい

試しに数話

宣伝しているのを見かけて、雰囲気が好みだったこともありエッチ目当てに買ってみました。寝取られものが好きなので、評価がよかったこともあり、意外な展開や胸糞な展開を期待しすぎてしまったこともあるとは思うのですが、内容的にはわりと王道だなあと思いました。絵が可愛いのとキャラの表情が良かったのでおおむね満足ですが、やや先が読めてしまうのと、セリフや展開が少しありがちに感じてしまったのでもう少し意外さがあれば嬉しいと思いました。