みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

361 - 370件目/全1,300件

最初の高校生の話が、すぐ終わりました。
    だけど、そのあとは学生になりみんな別々になりますが再会してしまいます。
    だけど、新しい登場人物が主人公を苦しめます。
    真実はいったいなんなのか。
    途中で購入はやめましたが読んでみて。

大学生変になってからは
    モヤモヤしながら読んでました。
    読むのやめようかなぁと思いながらも
    なにか展開があるんじゃないかって期待して
    スッキリしたい気持ちで読んでました。
    でも今回のAVのとこまできて
    皆さんの言うとおり…もうほんとに無理…

後半は

前半は刺激的で作者らしいストーリーの進め方なのですが、後半からあまり私の好まないストーリー、というかつまらないなぁという気持ちになってしまい、読むのを迷っている感じです。

私的には引続き読もうという気持ちが薄れているのかも。

高校生?編までは好きでした(^^;)

以前は好きな作品でしたが、大学生編ではヒロインがただただ不幸になるだけの話が続き、新話更新の度に今回も東雲君出ないんだーとガッカリし、読むのがしんどくなってきたため星評価5→2に変更させて頂きました。1 話の中で話があまり進まないので、もう少し話の展開が早かったらな、と思います。

絵も可愛いしエッチ。
    でも主人公流されすぎの諦め良すぎ。
    東雲君がそんな事指示してるって信じちゃうのも不思議。
    続きは勿論気になるから買い続けますが、イケメンとのエッチは良いけどキモい人とのエッチは見るの嫌だなぁ。

いまいち

設定が気持ち悪い。絵もちょっと幼すぎてなんだかなぁという感じ。もっと突発的な感じじゃなくてストーリー性が欲しかった。こうしとけばいいんだろ的な感じが見えていまいち入り込めませんでした。結果惜しいとおもいます。

複雑

読み始めたら止まらなくなります。ただ精神的にドS、ドMのひとじゃないと辛くなる所が多いかも…。高校時代であんまりって思った人は読まない選択を!逆にドキドキワクワクした人はもっと過激になっていくので読み続けて!

女の子可愛そうだけどこのドロドロした感じがたまんなく好き笑笑
    最初なんだかの話と思ったせど読めば読むほど惹かれていきます。この作者さんの絵が好きなので読み続けたいと思います。
    次がどんな展開になるか楽しみです。

絵とストーリーが引き込まれます!

絵がとっても綺麗で、ストーリーの展開が面白くて引き込まれます‼︎
    どの作品もセクシーさはもちろんちょっとした女の子の感情や表現がとても見ていてキュンとします‼︎

広告から

高校生編はあらあら酷いなぁみたいな感じだけど、大学生編からは主人公の事を応援してしまう…
    両思いなのか?
    妹?弟?が何のタメに邪魔してくるのか謎だけど、お前が一番邪魔(笑)
    主人公には幸せになって欲しいなぁ