みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かなりエッチ。絵はかわいいけれど擬音にちょっと引く。。。彼の親友ではなく、好きな人の親友に誤解から性行為の動画まで撮られて脅され犯されまくっているのに、微妙な反応に引く。親友のゲス男ぶりにも引く。内容に気分が悪くなって読む気が失せました
前編は良い…
過去編と現在編に別れています。また、過去編だけの購入でよかったかなぁと少し後悔…。この作品を購入する人が求めるエロシーンは現在編にはあまり?ありません。過去編には相手の男の子の歪んだ性を受け止める主人公の主従関係と読んでも良さそうなシーンが多いですが、、、、
by のあっちょ- 1
ドキドキする
なんとなくこの漫画を読みだしたら続きが気になって読み進めていっちゃいますね。
主人公が段々と快感に堕ちてゆく様子が堪らないです...。
個人的に凄く好きなシチュエーションと展開です。
まだ読み進めてる途中ですが続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
可愛くない
1.2話のみの購入です。
絵があまり綺麗ではなかったのと
展開が私には
なんだか雑く感じてしまって
購入やめました。
話があるなら
主人公を夜の男部屋に呼ばない。
しかも寝てる。
主人公も間違えて
別の男の布団に入っちゃうわ
自分からチューしちゃうわ
なんだか無理でした。
主人公のアヘ顔も無理。by NIKA*- 3
初めの方がすごい面白かった気がします!!
好きな男の子がいる主人公の女の子がどんどん支配されて逆らえない感じがすごくエロい。幼なじみの男の子には申し訳ないけど、最初の展開はドキドキでたまらなく好きです。by 匿名希望- 0
主人公の表情がエロいし、主人公を翻弄する相手はイケメンでSっ気があってgood
最近の話は、ダラダラ展開で好きじゃないby 匿名希望- 1
ちょっとかわいそう
かなり激しめで、残酷なシーンがあります。
前半の学生時代、結構酷い目に会いますが、まだ楽しめていました。
後半、大人になって再開後、報われるのかと思っていたらさらに残酷な展開で、ちょっと読むのがしんどくなりました。by 匿名希望- 2
うわー
親友の好きな子寝とってさらにクラスラインに動画送るとか、、クズすぎて主人公に同情します。もはやマインドコントロールされてるだけなので、好きとかじゃないので、あのクズとくっつく展開とかなければ良いな。絵は可愛いと思います。
胸糞
胸糞悪い弟だなぁー
とにかく気に入らない
なんか主人公可哀想すぎる
東雲くんは愛あるから許せるけど
しかし主人公やられっぱなしで気の毒すぎる
なんかもう少し救われる内容にしてあげて欲しいよねby おるたなw- 6
とりあえずお試しで読んで見ましたが
レビューにもあるように主人公が
ちょっとぬけてる?のかなって
感じと後半が微妙ということで
続きを悩んでます。
寝取られ物?は好きなのですが
結局欲しがる感じとかは微妙かなby みぃこのやん- 0