みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

AVの中の女の子って感じです。心が無い性行為に心では反発しつつも結局は体が反応して抗えず、すぐに溺れて最後は求めてしまうなんてこと、現実の女の子では有り得ないでしょう。現実の世界で女の子にモテない男の人はこういうエロいアホな女が大好物。いやよいやよも好きのうち、本当はやられたいくせに、と一方的に理解して強引に求めてくる。で、マジで嫌われるんですよ。

エロい

「お願い…動くの、やめてぇ…っ」林間学校の夜…ずっと好きだった幼馴染の優希に告白しようと、男子部屋に忍び込んだ志乃。高鳴る鼓動を抑えつつ布団の中に潜り込むと、『彼』は無言で唇を重ねてきた。下着の上から一番敏感な部分を指先で転がされ甘い吐息を漏らす志乃。ぐちょぐちょになった下着を脱がされ、『彼』の硬く勃ったモノを擦り付けられ…。「初めての相手が優希でよかった…」そう思って、顔を上げるとそこには――

酷いことしてばかりなのに……本当は❔

東雲君がドS過ぎて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    動画バラマキとか、やり方が汚すぎる❗
    Hシーン(無理矢理)は多いけど、酷すぎて見るにたえない😭😭😭💦
    こいつは、真性の鬼畜男か?理解に苦しむ😥
     かと思えば、主人公のピンチを助けて
    これは俺のモノ‼   発言❗
    (・_・?)……もしや……
    恐ろしい仕打ちの数々は、好きな子いじめの延長線ですか?😨
    考えるのも恐ろしい😨⤵⤵
    歪んだ愛情ゆえなら、
    主人公を泣かせた分、幸せにしてやって欲しい……でないと、いたたまれない😭😭😭💦
    続きは気になるが、見るのも怖い❗

残念

絵が可愛くて何となく読み続けていましたが、最終的にはただのエロ漫画の上に闇落ち。高校生編では東雲君の気持ちやすれ違いがあってまだ内容があった気がするが、大学生編になってからの内容は一体なにが言いたかったのかわからないしただのサイコパス兄弟にいじめ抜かれただけで主人公にバッドエンドが与えられ中途半端に終わるエロ漫画。読み続けてこんな嫌な気分になった漫画は今までになかった。絵だけは可愛い。

うーん、みなさん褒めてるほど絵も綺麗だと思えず、これは好みの問題もあると思いますが、それよりも展開が早すぎると言うか雑に感じました。主人公の事が好きだったってのはいいんですが、なぜ動画をみんなにばらまく必要まであったのかがまるで理解不能、孤立させて自分のものだけにしたかったならその後の対応もないし、いきなり大学生になってて偶然再会、それもとんでもない設定だし、ちょっと何話かかってしまったのは後悔中です

最近、なんだかよく分からない方向性に進んでるような気がします。最初はタイトルの通り、好きな人の親友にという話でしたが、その親友の人もキャラが変わってるような?
    最終的に主人公とくっついて欲しいと思っています。
    絵的にはなんだか手とか足とかが小さく描かれてるような気がしてますがまぁ、内容が好きだったので継続して読んでいます。

今後に期待という意味で星3つ。

かなり抜ける。

地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
    エッチシーンがとても濃厚で良いです。
    無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
    嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
    トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。

イラストがキレイ!

自分は結構イラスト重症で購入する所があるんですが自分好みの絵ではないなーと最初思っていたのですが試し読みをして女の子が可愛かったので購入してみました!
    好きな男の子の親友に暗い部屋で間違えて告白してしまったところから物語が始まっていきます!
    最初読んでいて親友最悪だなとか思いながら読んでいましたが徐々に明かされていく心情も必見となっています!

by 伊能

最初は面白かった。

親友と同じ女の子が昔から好きで、好きすぎて寝とっちゃう設定が面白くて、大学生編で東雲君改心したのかと思ったのに最終回胸糞回でなんの救いもなくて草( ˙-˙ )
    面白いと思った人は、途中から読まなくていいと思う。
    作家さんには申し訳ないけど、主人公が何したいのか意味わからなくなってるし、主人公を依存性にしたいだけだったにしか見えない。
    そもそもバッドエンドならバッドエンドに向かうように弟とは別にもう少し東雲くんの闇の過去回想入れるとかやりようはあったと思います。
    絵が可愛かったのに、何度も言うけど胸糞悪い。
    最後あたり全員しばきたくなりました(*^^*)9ニコグーパンでw

東雲君とか絵が好みだったので★1つ増やし。

主人公の思考についていけない

三角関係から始まって、間違いから起こる恐怖と秘密の関係から、主人公の女の子が抜け出せなくなっていくというストーリー性が、個人的にとても好き。
    でも、中盤から終盤にかけては、主人公やその周りの思考や行動に全く共感できなくて、読みすすめるのが苦しかった。
    絵は綺麗だし、官能シーンも動きがあって良い。嫌がってるんだけど、快楽に呑み込まれちゃってる女の子を見たい人にはおすすめ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,292件