【ネタバレあり】私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~のレビューと感想(3ページ目)
山登り
山登りで助けてくれた好きな男の子に告白&アタックしようと思った主人公の女の子が好きな男の子の親友と間違ってしまい!?でも、親友の方を好きになってしまいそうな展開ですね。女の子が小柄で華奢でかわいいです。絵もかわいいです。男の子も格好よくていいと思います。
by がつも- 0
絵が
かわいい。
親友の友達ってところもねとられ感あって好み。
エッチシーンも良くて個人的におかずになります。by びっくかえるん- 0
好きな人と間違えて、、というお話で初めは抵抗していたけど体は正直でというよくあるストーリーだけど面白いです。
by まーさーんーき- 0
前半の方が好きだった
絵が可愛くて読み進めてしまいました。
前半の学生の時が面白かったです。
ほんとにこんなに素直な子がいたら、確かにいじりたくなっちゃうよね。
最後は、そう来るか…と。
ハッピーエンドが良かったなぁ。by みかんグミ- 0
両思いの二人のただ邪魔したいだけの寝取り系かと思っていましたが。だんだんとなんだか話が…
最初の頃の!特に初めてを気持ち悪いと言いながら彼の横で!からの出だしは面白い!by ジャグっちん丸- 0
タイトル通りに、好きな人の親友に色々されているところまでで良かったかな。その後の続き、別の人にまでやられる展開は、私にはいらなかったです。なので、星少なめで。
by うみちょん- 0
めぬ先生の作品は好きでよく読みます。新作出たらすぐ読むし。先生の作品は私にはあってるみたいです。これも鬼畜で好き〜(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
怖い
Σ(゚д゚;)あの回された時のブッサイクな人のだよね?アカンやろ!怖すぎです。ちょっと回されたのなら先に病院行くべきたわったのでわ?
by 1298- 0
なんだかんだ
作者が好きなので
なんだかんだ最後まで購入しました。
結局最後の誰の子なのか知りたい。
だれか教えてください。by ニックネームなし匿名希望- 0
可哀想
25〜27の犬のシーンが良くてそこだけ何回も読み返しました。服取られたまま裸で捨てられたのかな。わりと救いはないけど荒いエロ画が好きなので