みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まさかの彼友
この女の子の顔が私的にはすっごく好きです!みててすっごくドキドキさせられました。男の子もまたカッコイイですね
by うんちぷりぷり- 0
エロい
続き読みたいけどポイントが、、、試し読みなのに1話分くらいありました。そのうち読むかも、どんな風に誘ったんだろう。
by きになる!- 0
ドMの人オススメ
ドMの人にはオススメですがかなり内容がハードです。覚悟して読むことをお勧めします。基本的には胸糞な内容です。
by たたたたん- 0
絵がちょっと
ネトラレものだけど、展開がイマイチのめりこめない。絵がそもそも自分の好みではないので入り込めなくて興奮できなかった。
by コマる- 0
好き
この作者の作品は好きなのでほとんど読んでいますが、絵もいいし、心理描写もいい。ハズレなしなのでぜひおすすめです。
by ハードランチャー- 0
ひどいかも
高校生編からよみました。
好きな幼馴染と間違えて他の人としちゃうところから脅される展開。
高校生編はまだついていけましたが、内容がどんどんついていけなくなりました。。
加えて絵が荒くてよみにくい。。by ヨヨヨよよよ- 0
少女漫画キチ
最初の少女漫画のような展開からの、鬼畜案件が、本当にありそうで素晴らしい。
ちゃんと最初は嫌がり泣いてしまう女の子、素晴らしい。by noro chan- 0
あらま
こういうことホントにありそう。友達をとられるのがイヤだから阻止するために手を出したBLっぽい話に感じる
by ほのあれ- 0
胸糞なのに途中で離脱できず、完読したけど最後まで胸糞悪かった(笑)
高校生編では大人顔負けの調/教っぷり。
こんなこと、ここまでできる高校生いないでしょ(笑)
初体験から調/教されてここまで堕ちる高校生もいないのでは。
動画拡散した東雲くんはお咎めなし?
エロ描写は多いのに、なんだかな〜で共感も興奮もしませんでした。
主人公は天然というかピュアというか…ただのメンヘラ?って感じがした。
動画拡散されて不登校になったのに、親の存在がチラリとも出てこないから、家庭環境が悪くて性行為に堕ちたのかなーと思ってたら、
大学生編でいきなり親の存在が出てきたけど、仲が悪いわけではなさそうな感じで。
ストーリーが繋がらないし終わり方も(え?これで終わり?)っていう終わり方(笑)
絵は雑なコマがあったり、擬音や文字が多く読みづらい部分が多かったなー
自分の性癖と交わらないからか、東雲にも矢ヶ崎にも感情移入できずムラっと来なかった。。by はる0223- 0
後味が悪い
登場人物が捻じ曲がり過ぎてしんどくなってきます。怖いもの見たさで途中まで見てましたが、後味が悪く、脱落です。救いがもう少しあると良かったかなと思います。
by かまたまはま- 0