みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1,061 - 1,070件目/全1,300件

大学生編からの展開はちょっと個人的に微妙。このまま簡単にハッピーエンドでは終わらないで欲しいな。

えろい

個人的に好き。
    ただ1話ずつが短く感じる。
    50pだから仕方ないけど
    短く感じるってことはそれほど面白いのかも

絵がちょっとホラー?
    みたいなとこがあるけど
    内容は面白いです!
    けど、ほかの子とエッチしてるとこは
    見たくなかったなーと。

間違えた私が悪いの⁉️

修学旅行で大好きな彼に夜誘われて...。待ってても来ないから自分から彼の部屋に...。でも、間違えて彼の親友の布団へ。そこから、間違えたお前が悪いと好きなように弄ばれ...。

期待通り

まず絵がきれいです!男の子も女の子も魅力的に描かれていて読みやすいです。無理のない?描写が良いです!
    毎回必ずえっちな見せ場があるし、ストーリーの続きも気になります。これからも楽しみです。

お互い好き同士とわかってるのに手を出すなんてひどい…!と思いながら、続きが気になってつい購入してしまいました^^; 女の子も悲しみながらも感じちゃう様子とか、男の子のSっ気とか、読んでてこちらがドキドキしてしまいます。
    個人的にはハッピーエンドだといいなと思うけど…どんな終わり方になるのか、気になっている作品です!

かなり抜ける。

地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
    エッチシーンがとても濃厚で良いです。
    無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
    嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
    トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。

まあまあ

使えるかな。

正直シチュエーションはあり得ない感じですが、逆に妄想が膨らんでいい感じになるかもです。

絵も結構好きなタイプで、女の子がかわいくていいと思います。
    学園モノは自分の中では好きなジャンルなので、嫌いでないかたにはおすすめです。

悩んでいるかたは思いきって買ってみてはいかがでしょうか?

あんまり期待してなかったけど

見てみたら面白かったです。
    自分が若いときに戻ったらしてみたい感じの内容です。
    絵の描写も思ってたよりは見てドキドキしました。

続きが気になります

レビューを読んで気になり読んでみました。
    幼なじみが好きなのにその幼なじみの親友とえっちしてしまうシュチュエーションにちょっとドキドキしました。
    さらに調きょうされ、ドキドキの連続です。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きがとても気になります!
    主人公もかわいいし、相手もすごくかっこよかったので大好きです♡