みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1,071 - 1,080件目/全1,300件

S好きにはたまらない

Sな感じが好きなM女にはたまりません。げんじつで考えてしまうととても怖くて無理なんですが、漫画だから楽しめるというか……二人のエッチとても気持ちよさそうで、とくに女の子の表情がとてもエロいです。
    続きが気になって、更新が早いのも嬉しいです。ちょっと怖いんですがM気質の方は読んでみるといいんじゃないかと思います。

ちょっと

ちょっと表現が生々しい。その割にストーリーに現実味がない気がします。あんなに、とてもとてもひどいことをされたのに数年後の再開であんな風になるかなぁぁとちょっと読みながら冷めてしまいました。無理矢理されてるのに気持ちよくなるとかもあまり好きではない方にはオススメできないかな。でもこの後の展開も気になります。

評価ほどではなかった

評価が高かったので読んでみたけど、絵も綺麗じゃないし、エッチに感情移入できるわけでもなく、だからといって、キュンキュンするわけでもなく。
    もう少しで終わりそうなので、最後まで読むけど、ドキドキもワクワクも何もなかった。

エロい

なにせエロい。無料試し読みから気になって一気に購入。主人公の乱れっぷりがやばいです。男の子のドSぷりもゾクゾクする

もー絵がどストライクすぎる!!!
    志乃ちゃんと優希くんお似合いじゃん!
    って思ってたら、間違ってまさかの親友と…
    初めては優希くんと…
    って思ってたのにー(泣)

でも、きっとドMの人には好きなお話なんだろーな!
    とにかく、親友がドSすぎて(笑)
    なんでこんなドSですかー?ってくらい
    そして、エロいです!
    強要しつつ、洗脳ですね…

絵が可愛くてエロい。。
    親友がドSな感じがいい。
    女の子もそれにどんどんハマっていくのもおましろい。
    泣き顔がゾクゾクする。
    でも、もうちょっと女の子が抵抗してほしかったなと思った。
    これからどうなって行くかが楽しみ。
    まあ、親友の方がイケメンで好きなんだけど。だから、割と親友とうまくいって欲しいな。

エロ描写もよく、展開的にも楽しく読ませていただいています。
    これからの展開は予測できそうですが、楽しみに続編を待とうと思います。

とにかく後味悪い!けど止まらない!

普通のさわやかな恋愛物のような始まり方なのに、あっという間にドロドロな展開になる。ある意味ベタな、告白する人間違えましたからの嵐のような展開。しかも抵抗しつつもハマっていってしまう主人公はドM全開!!ただのドSかと思った男の子は、本当は主人公のことが前から好きだったという。
    歪んだ恋愛感情からの悲劇。でもそれがぞくぞくする。

面白い!

絵が可愛いです。主人公の子の声の表現もかわいいです。学生物ですがキュンキュン系ではなく、ドキドキハラハラ系です。夜の布団でのエッチはドキドキハラハラします!見られるんじゃないかっていうハラハラ感と好きな人が近くにいる状態でのドキドキ感!これからの3人の展開がどうなるのかとっても気になります!早く続きが見たいです!!

エロい。間違いなくエロい。プレイは最高です。しかし動画ばらまきだけはしてほしくなかったのでマイナス1。
    この先の展開が気になる。復讐できるのでしょうか。いいようにもてあそばれてしまうのはちょっと。お互いダメだと思いながらも体が惹かれてしまいずるずると…な展開を期待します。
    女の子の身体は理想です。男はちょっとヤンデレで怖い((((;゜Д゜)))