みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

1,051 - 1,060件目/全1,300件

好みのジャンルものの中でも一番好きなものに出会ったかもしれない。
    親友相手っていうのも良いし、すごく強引ってわけでもなくあくまでも同意な上でだんだんと侵食してくのがほんともうたまらなく好き。
    わざと親友の前でバレるかもしれないところでしちゃうのとかスリルもいれてドキドキが倍増。はやく次読みたくなる。これからの連載も楽しみです。

絵がイマイチ

好きな人の前でムリヤリ襲われ、動画を撮られ、それをネタに襲われ続けてしまう内容はちょっとかわいそうです。エッチで刺激を求めるには楽しめる内容だけど、それを理解した上で購入することをオススメします。なにより、絵が私は残念に感じました。雑な描き方が感じられる部分が見え、ガッカリして萎えちゃいました(T_T)

面白いとおもいます。
    また読みたいって思ってしまいます。

まぁ、現実にはありえない話だけど自分に起こったらって思って読むと…ドキドキしちゃうかなーー(笑)

学校でどんだけやるんだよー!子供出来ちゃうよね?だけど、面白いかなぁ。
    まだ読み途中だけど、ぼちぼち読ませてもらおうかな。って、思ってます。

うーんと、

女の子の絵は可愛いと思うけど、ぼやけた感じにして文字が多すぎてちょっと読みにくいかな。飛び飛びで購入してみたから話はよく分からないけど、読みにくさが邪魔してあんまり惹かれないかなぁ。
    男の子の絵はひょろっとしてて、身体も時々バランスがイマイチな時があってあまり好きではないです。
    そもそも本命と付き合えてもなかったのでネトラレというのかどうかは分からないけど、漫画で読む分には嫌いではないんですけどね。

スゴイエロく最高

強引さがとても良くて見ていて凄く興奮します。絵もいいし、擬音描写も雰囲気を盛り上げてくれてる。続編早く見たい。

個人的には好き

完全M派のお話です。
    支配されたくないけど求めてしまう…
    主人公の心情が動いていくところに
    期待です。
    ただ、主人公が優勢になればこのお話に
    興味はなくなるかも。。

想像以上のクズっぷり

前からめちゃコミの広告で気になっていてやっと読ました。学生モノと可愛い絵柄なのとで、大した事無いのかと思いきや、相手の男のクズっぷりに嫌悪感がありました。他の方のレビューが何故こんなに高いのか、私にはちょっと分かりません。主人公が彼氏?の前で犯される際に、キモチイイと連呼するのも意味不明で、擬音が多すぎるのも読みにくかったです。

お試し読んで一気に買いました。
    絵も結構好きだったし、東雲くんのドSっぷりが気になって読み始めましたが、緊張してたからかもしれないけど、最初の告白シーン、相手が違うこと気づかないのかな?とか、肝試しの時、あの距離で気づかないのかな?とか思いながら読んでました。

クラスのグループラインに動画載せたり、好きな人の前でエッチしたりと、あり得ない((゚□゚;))辛すぎると思ったけど、主人公と東雲くんが再会して、今後どぉなってくのか気になります!

とても良かったです❤
    絵が綺麗です❤

続きが気になります!

by a1128

続きが気になる

ストーリーがどうなるのか気になりました。配信されるの待ってます!