みんなのレビューと感想「花と王子のヒミツゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず主人公の妄想癖はおもしろすぎる!笑ほしくん確かにイケメンだけど笑!でも可愛いし仲良いしきゅんもしっかりあってドキドキします!

by Yukipi

絵のタッチが可愛くって、目に止まりました。
    色合いも素敵です!!
    どんな話なのか気になります。読みたいと思います。

レビュー良かったので試し読みしました。えっと、妄想癖がある女の子で、その妄想してる男の子と付き合えるって言う、めちゃくちゃリア充なストーリーですか…

美男美女のカップルですね。羨ましい。
    彼女が妄想してる姿が笑えます。別人ですね。違うサイトで付き合いう前のお話しを読んだことがあるので、その後が見れて嬉しいです。

キャラが最高です

主人公の女の子の変態っぷりのギャップがなんとも可愛くて、読んでて面白かったです。
    可愛い子も頭の中はこんななんだなぁ。

かわいい

美男美女カップルなのに、彼女が妄想癖ありで、ぶっとんでておもしろい!彼も口は悪いのに、かっこよくてらさいこー

美人なのに妄想癖で残念になっちゃうヒロインをいじって受け入れてる保志くん。いじられて興奮するのを見るのが好きだなんて、それがSなの?でも、やっぱりちゃんと告白されて付き合いたいよね、、妄想癖の変態ヒロインでも。

ギャップ萌えってやつですかね?!
    見た目完璧の美男美女カップル…でも花ちゃんはちょっぴり???
    彼氏がちょっと独特の花ちゃんをちゃんと受け入れて大事にしてるのが良いですね〜〜
    しかし、見た目が完璧美女じゃなきゃ大丈夫だった?

好き

楽しかったです!まどろっこしい駆け引きはないので、ストレスなく読めるのが良いですね。長さも丁度良いから、課金にイライラしなくて済むし、、
    ほしくん格好良いです♥なんだかんだ守ってくれてて凄く素敵な彼氏‼

面白いです!

二人ともなかなかいいですねー。
    変態妄想癖のある彼女とそれを見て笑ってくれちゃう彼、本当にいいです。
    意外と男の子って女の子の許容範囲が広い人もいるんじゃないかなぁって、この作品を読んで思いました。
    女の子って男の子の理想の女性をすごく女の子目線で作り上げているような気がします。