みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ありそう
こういうリアルだったら身の毛もよだつような恐ろしい内容、きっと世の中にはあることはあるんでしょうね…。
エンディングは比較的勧善懲悪系で終わるので、不快感は残りにくいですが、それでもスカッとはしない内容なので(笑)、復讐系でスカッとしたい方にはあまりオススメできないかもです。by エダ39-
こう見ると、1話1話が高いですね。広告でやたら掲載されているので気になった話だけ購入して読みました!
裏垢で、悪い顔見せてた奴には必ず報復がやってくる話です。
私的には、綺麗なお姉さんがブスを排除してく話のラストが怖すぎてゾッとしましたby 匿名希望-
作者買い
この、作者さんの作品、けっこう面白いのが多いから、新作出るとチェックしてます。ストーリーも、2、3話でさくさく読めて分かりやすいです。最初わ、主人公が繋がっていたけど、だんだん短編?みたいな感じでした。絵もキレイで、読みやすいですよ!
おもしろい!
色々なひとの裏アカ事情がとてもおもしろいです!けど、SNSでいい方向にも悪い方向にも自分の人生が変わるんだなと思うとやっぱりSNSって怖いなと思いました!ネットの繋がりも大切だけどほどほどにしないといけないなと思いました!
絵が、
少女漫画のようなイラストですが、中身はわりとエグい、?
いや、なんかあんまりエグくもなかったかも、、。
色々と中途半端で話も短いから、読んでてモヤモヤする感じでしたね。
絵が拙いからか、迫力がないのかなby 匿名希望-
読み応えある
人間なら誰しもが心の奥に抱えているだろう醜いところや欲望みたいなものがまざまざと現れてる面白い作品だと思います。
誰よりも自分が幸せになりたい、自分より優れていると思えない人が、自分より良い生活をしているなんて許せない、、わかりますよね。by 匿名希望-
面白い!
現代ならではの感じだし、リアルな世界観がおもしろいと思いました。現代社会ならではあり得る感じがおもしろかったです。本当に居そう、、、と思いました。なかなかおもしろい内容なので、是非読んでみてほしい作品です。
by Mercury-
色んなタイプの裏アカがあって
すごくおもしろくって
一気に読んじゃいました(°ω°*)
Twitterとか
SNSとかやっぱ怖くてあんまやらんよーにしようと思っちゃいました w w
もっと読みたい作品でした(●´∀`●)by 匿名希望-
だいざがSNSだったので、かなり身近な感じで読みました。こういう人いるいる〜とかおもいながら読めたので結構おもしろかったけど、ありきたり感もあったので星みっつにしました。たくさんエピソードがつめこまれてるのはよかったです。
絵が
幼い絵に、小学生漫画かと。すみません。
マウンティングにイライラして裏アカ使ってストレス発散なんて、浅はかすぎる!
このお話の登場人物って、考えが浅すぎます。もう少し、捻りがあれば…と期待しつつ、予想通り、タイトルまんまの破滅でした。by 匿名希望-