みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいます
裏アカですか…
絵柄が素人くさいことに
まず引きました。
“私はみんなの憧れだから”
こんな幼稚なこと自分について思えちゃう人間、
いくら年齢的に幼くたっているもんなんだろうか…
同じ学校の周りの子達に
わかりそうな気がするんですがね⁉️
このヒロインの性格の悪さが…by ぺこぽこ- 1
こんなことないだろ〜って思いつつ、ちょっとありそうな感じ、、、、実際裏アカ同士がそんなにバレるなんてこと、、、、まさか、、、、
人に嫌がらせをすると何らかの形で自分に返ってくる。それのいい例じゃないでしょうか。ただ大人しい子を無駄にバカにする。こんなの制裁くらって当たり前。
あまり面白くないな。
なぜそこまでSNSに固執するのかやってない人間からしたら理解できない。
登場人物全てが承認欲求が非常に強いと言うことだけ分かる。by 枯- 10
リアリティがあるようで無い
少女マンガ絵だけど、Hシーンとかは普通にあります。
ただリアリティがあるようで無かったり、絵が下手だったりであまり引き込まれません。。
アカがインスタじゃなくてツイッターってのも、少し前の話な感じがしますね。
時代の移り変わりが早くて、次は何が題材になるのだろうと思います(^_^;)by 匿名希望- 13
内容はSNS時代のあるあるなんでしょうが…古くさい感じが、昔の少女漫画のような絵。展開もビミョーですね。
絵が
絵が好みではなかったです。可愛すぎてエロさもドロドロさもグッときませんでした。あと話が誰も救われなさすぎて読後の爽快感もないので自分には無理でし。
試し読みを読みました。
裏アカがばれてしまうという話…広告ではいじめられっ子に今度は脅されてる感じでしたので、立場逆転するのかなぁ?機会があったら購入したいと思います。by 匿名希望- 4
ヘェ〜
裏アカなんて言葉初めて知った。そんなもんあるんだ〜。