みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(259ページ目)
SNSで人が不幸になる漫画
中途半端にリアリティがあるが毎回同じような話で飽きる
ま、「ツイッターなんかやっても時間の無駄」と伝えてることは評価できるby 匿名希望- 0
広告からきました。
気になって読んでみました。
…絵も可愛くないし好きになれないし共感もできませんでした。by 匿名希望- 0
そこまでグロくない
(勝手に)予想していたようなストーリーより内容が軽かったのですが、でも現代にありそうなお話ばかりだと思いました。
私にはSNSに固執する気持ちは分からないのですがやはり登場人物のような人も現実にはいるのでしょうね。
SNSはやはり間違えた使い方をしてしまうと怖いなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
あるある〜
周りの友達でよくいる感じです笑
怖い世界を見れていつもワクワクしながら読んでます!
ついつい最後まで読んじゃえる感じです!by 匿名希望- 0
地味におもしろいです。笑
SNSネタの漫画とかも多くて、時代を感じます。ポイントが余ったらまた続き読んでみます。by 匿名希望- 0
可愛い話
学校内では追い詰められる話だけど、大人が読む分には物足りない話かも。
けど、読んじゃうんですよね~笑
あたしも裏垢だらけなんで気を付けよーっとby 匿名希望- 0
SNSって怖いねー
有り得なさそうで自分にも起こりかねない事なのかなという怖さはありました。
ちょっと絵が個人的に好きではなかったので星を減らしました。by モカヒイロ- 0
裏垢
バレると怖い裏垢……でも、ついつい、裏垢って作ってしまうんですよね。怖いです。ネット社会になってしまいましたからね。
by 李由奈- 1
続きが気になる!
SNS発信のイジメやイタズラが事件につながるような時代だけにリアルです。
早く続きが見たいですね。by 匿名希望- 1
結末が、中途半端というか、当たり前というか。悪いことをすると自分に返ってくる…を漫画にした感じです。読んでいくと、結末が分かってしまう感じです。