みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

ためし読み
なに?と思ったのでためし読みしました。
今どきの子達はこんな感じなのか?
うーん。あんまり絵は好きではないので、ためし読みでおしまいです、by 匿名希望-
ありそうで…
今の時代SNSが普及して居る中で、それ一つで自分の人生が左右されると思うと怖い。
やはり表と裏で満たされない部分を持っている人が多い…。by 匿名希望-
無料分のみですが···
裏アカっているの!?
昔は日記にコツコツしたためたり、友達にこっそり愚痴って発散していたものが、それだけでは間に合わずこういう裏アカで発散とかになってしまうんだろうが···。
自分には理解不能···。by 匿名希望-
期待より
無料分を見て、続きが気になり購入しました。登場人物がクズすぎて滑稽です。改めて、SNSって怖いなーと。
SNS、こわいなぁ・・・
匿名のネット社会ではモラルがない人も多く、おそろしいなぁと思いました。
読後の爽快感もなく、絵も苦手なので、無料配信分だけで、購入はないかな・・・by 匿名希望-
裏垢作ってる人って大変だなーっていう感想です。だいたいなんでアカウントを分けるんだろ?広告を見て面白いかなって思って呼んでみたけど、そうでもなかった…
by まさかなかまたわらさ-
無料分だけだけど
可愛らしい絵で恐ろしい話を描かれてるって感じです
まだまだ大人になりきれない子ども達がSNSでこうやって色々やってるのかなーと想像したら余計に怖くなりました
ポイント追加してまで読みたくない…とか言いながら他のも読みたいかも笑by 匿名希望-
今時の内容
SNSなんて今時ですね。
こんなこと実際あるのかなー。
きっとあるんでしょうね。
SNS反対でもないし、1つ私もやってますが、現実的じゃない気がしたので、この評価。by 匿名希望-
今一度考えさせられる…
今や当たり前になった感のあるSNS.
気楽に投稿できる反面、使い方を誤ると本当に大変なことになるーそれを端的に表現している作品だと思うのです。考えさせられます。by 匿名希望-
おもろい
結構怖!ってなるけど普通におもろい
色んな展開があっていい感じ
続きが早く見たいです!楽しみしてます!by 匿名希望-