みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
現実にあったらイヤな話ですね。一部の人達はSNS、必死なんだろうなぁ。SNSでそこまでするか?と理解できませんが、実際分かりませんからね。
絵が苦手。
無料分のみ読みました。
内容自体はそこまで悪くないのですが、絵が苦手で読み続けられませんでした…
漫画と現実の差がどの程度かは分かりませんが、多感な時期のSNSとの付き合い方は難しいのでしょうね。by 匿名希望-
怖い
裏アカで悪口書きまくるとか、実際に周りに居たら関わりたくない。漫画としては面白い。裏アカばれた時ちょっとざまぁみろな気持ちになった。無料で充分かな。
小学校高学年中学生
エロはありますが、小学校高学年や中学生に SNSの良くないところを示すのには良いのかもしれない。しかしこれをエンタメとして楽しめと言われるとそれは無理。
by 3色の薔薇-
クズな人々が制裁されていって面白いです。でも、自業自得なことばかりですが少なからず誰かに認められたい気持ちは人間誰でもあると思うので気の毒だなって思うところもありました。無料分だけ見ましたが続き読みたいですね
絵と内容が若いなぁと思いました。無料分だけなら読もうかなぁとは思いましたが購入するなら似たような話を選ぶかなと
無料分まで読んでの感想
好きなコにされても嬉しくないんだ、それがレ⚪️プのリアルかなと思った。
読み進めて楽しい話ではないが、1話1話が気になるところで終わるので切りにくい。そういう意味では構成が上手いのかな。
エロシーン多目だけど絵が微妙なのでそっち方面はそそられないです。by ✳︎桜✳︎-
ドロドロした感じ。、こんなん本当にあるのかなーって思ったけど、実際本当にありそうで、怖いなと思いました。スッキリはしません。
話が
話がつながってて面白かった!!男の子の話は髭ってwwwってなったけど、、、似たようなことは今の時代ありそうやなー
リアル
今の時代まぢでありそうな話だなぁ
と思った。sns便利だけど深入りすると
ホント怖い笑 読んでてちょっとひやっとしました。by 匿名希望-