みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の感じとか雰囲気はすごく面白そうだったのにいざ読んだらあり得ない設定とかが目につきました。復習もそんな方法選んだとガッカリしました。復習はこの作品の目玉かと思いますのでそこに違和感を持ってしまったので私はダメでした。
by 猫ねこた-
絵が好みだったので試しに1話だけ読んでみましたが共感がもてずさらぁ~と読んだ感じでした。今の若い子の中にはもしかしたら同じような子がいるのかなぁ‥いきなり10万くれるのもおかしな話しだけど。バイト先の友達は何を企んでるのかが気になります。
広告を見て気になったので読んでみました。
絵は可愛いです。
ただ内容がスカスカすぎて、課金したのがもったいなく感じます。
中学を途中で辞めた子が少し働いた位で、整形したりブランド品を買える訳が無いです。
色々と、非現実的でした。by 匿名希望-
復讐もの
簡単に説明すればいじめっ子が、綺麗になったかつてのいじめられっ子に復讐されるという内容です。いじめられっ子は復讐のために痩せて顔も変え、名前も変えていじめっ子に近づいて、彼女を慕うふりをして彼女の競争心や嫉妬を煽って、巧妙に破滅に追い込んでいきます。
ありえない話!
見栄だけのためにブランド買って投稿してすぐ売ってを繰り返す、そんな人いるの?笑
いたらほんとのバカだ。
幸せアピールしすぎると返って幸せに見えないよね。
あとあの金持ちなのかなんなのか分からないイケメンはなんだったのか…笑by raruyy-
うーん。
イジメをしてた子は自分への理想が高すぎる。そんな女にイジメられたこの子の復讐も恐いけど、なんだか学校生活のあるあるを書いただけで、ちょっと読んでいくなかでつまらなくなってしまったのが事実ですね残念でした
闇
ちょっとあり得ない設定ですね。
まず、高校生という設定がおかしいです。
金持ちの男はどうしてそんなお金を持ってるのか、どうしてそこまでしてお金を払うのか。
現実味にかけます。
主人公は自業自得ですね。by 匿名希望-
他の方もおっしゃってるように色々と設定が無理ありすぎて有り得ない内容でした。題材はいいのでなんだか勿体無い気がします。絵はとても可愛いです。
by abcd26-
う~ん。。
涼花は最低。だけど、こんなにあっさりと思い通りに復讐出来るかな~?たかだか10代の女の子でしょ?って感じ。
でも怖い話。いじめは絶対にダメだね。って思う。by 匿名希望-
ー
いじめの逆襲は
怖いよー
自分もいじめられてたから
逆襲したし
でもそいつとは今は親友(笑)
人生ってわからんもんだね、by 匿名希望-