みんなのレビューと感想「マロニエ王国の七人の騎士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、キャラの名前がそのままなのは分かりやすいようで実はとっつきにくい!誰が誰か未だわからないし、会話なのか名前なのか考えるだけで萎えてしまうな。
by SWIFT- 0
絵が綺麗
この漫画家さんは絵が綺麗でストーリーも細かくてクスッと笑える要素があります。長男の眠くないと婚約者が北欧のような国に行き、その世界観が綺麗です。
by あびか- 0
ほのぼのする漫画。
王子たちの名前が、それぞれの特徴を表していて分かりやすい。
寒がり、鈍感で可愛い。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好み
表紙の絵が好みなタッチだったので読み始めたら、個性的なキャラクター達、みんなビックマムの子なの?的な不思議感。ストーリーも面白いから、ゆっくり読み進めていきたいです。
訳がわからない
無料分読んでみたけど、もうその始めから何言ってるのか理解できない
あれは名前?
お姫様も王子様も居るのになぜ魅力的な人が誰一人いないのだ……
わからない…わからないよ…by ぽっさん- 0
思っていたのとはかなり違う展開だったのでまずそれで裏切られたというか、ある意味でびっくり!
この作者さんの作品を初めて読みましたが、練られていで面白いですね!続き楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が
7人の騎士の設定が妙にわざとらしく、アホらしいのですが、いつの間にか引き込まれてしまったのですよ。
今後の成り行きに期待してます。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いですね。
個性的な7人の子供達
威厳たっぷりなお母さん。
欲を言えばもうちょっとドタバタでも良かったかなby 匿名希望- 0
とにかく
描かれてる作者の方の作品が好きで。世界観とか完全な悪人が出てこない感じとか。金の国~も良かったけど、この物語も今からすっごく楽しみです。早く進まないかな。
高評価なのと面白そうなタイトルなので読んでみました。
無料の3話まで読みましたが、絵が苦手なのと人物がごちゃごちゃしてて、読むのを辞めてしまいました。
ハマる人には面白いと思います。by 匿名希望- 0