みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)

感動の押し売り。

感動の押し売りがひどい。
    漫画として盛り上げたり、熱くさせたり、泣かせたり作者が考えて書いてるのではなく、
    最近はこういうのが感動するんだろ?みたいなのが透けて見える。
    漫画としても特に盛り上がりがなく、読んでみたが面白くはなかった。

by ito1447

なんだかサッパリ

なんだかサッパリ分かりません。無料分のみですけど。
    トラウマで声が出せない?心療内科に行きましょう。
    私だったら好きでもない子と付き合うのは苦痛だなあ。ゲームの事とか考えてますね。好きって言われたら嬉ですけど、それと付き合うのは別です。

この脚本書いてる人のセンスが昔から好きになれない。タイトルの言い回しも気持ち悪いし、話もジメジメした根暗さとしゃらくささも感じる。

by t0519

全然、話の内容がわからん。なんのマンガですか?広告でみた時に面白そうだと思い読んだけど、これ無料で良かった。もう読まない。

気になってたついつい買ったんですが、うーん、期待外れ。CM?広告である話が無料で読めるから見ましたが、ハラハラはしない

by 239

バナーから来て少しずつ読んでます。
    何だろうな、感動の押し売り的な感じなのか、あまり心に響かなかった。

子の

子の心、親知らず。
    そんなことから始まってるのかな?
    うずくまった気持ちが、すんなり晴れてくのかな〜??

主人公の周り、みんないい人。ノリも面倒見もいいクラスで良かったね。
    という感想です。
    ラストを大円団風に仕立ててありますが、私だったら責任のある役柄のクラスメイトがあぁするのは、ちょっと許せないです。

映画で最初に知りました。
    まず、のっけからの設定が最悪だなと思いました。
    胸くそ悪い気分になりました。
    主人公の男の子は良い人だなと評価していたけど、最終的にガッカリな展開になり…。
    主人公の女の子に対しても、最初は気の毒だなとは思ったけれど嫌悪感。
    展開に正直意味不明。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件