みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
青春したい
映画かもされた作品です!漫画で読んでみても絵が綺麗でなかなか読みごたえのある作品です!登場人物の成長がみどころ。
久しぶりに思い出す青春
学生時代に、うっかり言ってしまった言葉で、友達や恋人を傷つけて後悔する
忘れていた学生時代の青春を思い出す話でした。by あににゃん- 0
いまいち
題名をみて、どこかで聞いたことがあるな、と思って無料読んでみたけれど、何だか話が重すぎるのか、読み進めない。
by ぱぐたろー- 0
甘酸っぱい
短編集。青春の思いをギュッと詰め込んだ
作品がぎっしり。見ちゃう。がーっとならずに見ることが出来るものおすすめ。by バターちゃん- 0
あるねー
野球部の彼とか見ててせつなかったけど、現実ああいうキャラや状況ってありますよね。
甘酸っぱいような、ちょっとダークなような、おもしろさを感じました、by 匿名希望- 0
おもしろかった
親が最悪だけどおもしろかったです。映画から入ったけど漫画のほうが好きでした。
読み直したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
すごく面白かった
前々から気になっていたので読んでみましたが予想以上に面白くて今まで読んだことない漫画でした。最後まで読んでみたい
昔のトラウマで声が出せなくなった主人公。子供を持つ母として、いろいろと考えさせられたお話でした。。。
お父さん…
自分がやったこと棚に上げて、あの捨て台詞はない泣。お母さん、もっと娘に寄り添って欲しかったなあ。自分も母には、他の姉妹と差をつけられたり、無神経な言葉で傷つけられたので、あのお母さんが出てくると胸がざわざわして苦しくなりました。
甘酸っぱい
中学生の恋って、その当時はわからないんだけど、振り返ってみると、この作品を見てみると、甘酸っぱい。好きな人のことで、頭がいっぱいだったり、自分の周りだけが全ての世界だった。この作品を読んでいると、そんな過去の記憶が蘇ってきて、懐かしい。
by たこえり- 0